Цитата Сообщение от back to the main Посмотреть сообщение
И ещё. На гг2 потихоньку начинает возвращается то время когда народ уходит с сервака если карта не мясная.(так когда то было с летательными картами). Все игра на гг2 сводится теперь к использованию ножа. Ибо на мясных картах не растреляешься. Как и раньше нормальные резаки(раньше летуны) собираются в одну команду и коромсают нубов. На других картах, пусть даже не классичиских . но чуть более $1000, где надо пробежать лишних секунд 5 игроки уходят и начинается нытьё. Карта говно, карта не айс , ртв , смените карту. Это печально. На тим гг сейчас я редкий гость к сожелению, хотя раньше был мой любимый сервер. Моё ИМХО.
Ребята ... кроме вас никто ваши любимые сервера лучше не сделает ...... нужны были новые карты ... они появились .... решение о целесообразности той или иной карты изначало подразумевалось ....так что тут все ровно.
А вот с технологиями и идеологией давайте определимся. Один уверяет что благодаря мясным картам и рандому все стало веселее и наполняемость улучшилась ..... другой говорит что из-за мяса все стали бегать с ножами .... третий требует вернуть классику, а четвертый ее уменьшить. Всех понимаю, всем сочувствую, хоть и не играю на ГГ2. Разрозненные жалобы это здорово, но нужна концепция. Например:
80% карт должно быть без рандома и средне-большими. 20% с рандомом и маленькими.
Либо: итали, даст, инферно должны быть с рандомными респами .... даст 2, офис с тимовскими респами. 1000$ и прочую мелочь, годную для других серверов с ГГ2 убрать ..... Ну как то так .....
И список всего, что стоит убрать, а что оставить по вашему мнению (ведь явно у вас есть претензии не только к итали2).
Хочется дельных и развернутых предложений, если конечно я не многого прошу ....

ЗЫ Игорь, пост не тебе а всем, просто тебя процитировал