Я же не учитель русского языка.
То есть придя устраиваться на работу, ты напишешь заявление в отделе кадров в виде:
Я ошень харошый рабботник, вазмице миня! Фсе эта знают и то шо я умею играть в кс без четов. Да есщо нематеритьца воооооооооообще! ?????????
А если тебе сделают замечание, то скажешь:
Пойми культура речи не только обязательный атрибут взрослого, воспитанного, грамотного человека, но и фактор, влияющий на отношение окружающих к нему. Читая же твои фразы я представляю 10-летнего мальчика из горного кишлака, который учил русский язык по плохим русским фильмам.
Еще пример.
Я часто переписываюсь с иностранными конторами. Мой английский не очень хорош, поэтому, прежде чем отправить письмо, я его гоняю в переводчиках туда-сюда, пока не добьюсь максимально правильно составленных предложений и наличия в них слов, исключающих ложное толкование. Я тоже не учитель английского языка, но проявляю уважение к тем, с кем общаюсь.
Мне кажется, что мое замечание не явиться для тебя чем-то сложным, поскольку ты не пишешь на форуме поэмы на 21 страницу. Проверить написание нескольких предложений будет не трудно, особенно при наличии WORD и Интернета.
Chizh (16.02.2014), GraFFiTy (17.02.2014), Max_Tar (16.02.2014), Nonlinear equation (16.02.2014), Sadvakas Phantomov (16.02.2014), Slavka (16.02.2014)
Окей спасибо
alik (16.02.2014), Max_Tar (16.02.2014), Sadvakas Phantomov (16.02.2014)
Ударим КС по безграмотности! Даёшь баны и удаление постов за коверканье великого и могучего!))
Русский язык в украинских школах практически не изучается, хотя на нём говорят много. Будем терпимее к ошибкам)
Последний раз редактировалось iga; 16.02.2014 в 01:58.
alik (16.02.2014), DJOY (16.02.2014), Max_Tar (16.02.2014), Sadvakas Phantomov (16.02.2014)
А то мы не терпимее, наверное баны за граматику раздаем направо и налево ))))))))))) Вы посыл не поняли похоже )
И то, что я написал выше про собственное отношение к тем, кто не изучал русский язык и даже на нем не говорит ....
В таком случае можно весь офтоп удалить, а мне начаць з вамi на беларусскаi трасянцы размауляць. ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)