Показано с 11 по 20 из 41

Тема: VIP статус

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 35 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, о мечах... С ними что-то нужно делать. Сейчас 50% постояльцев умудряются резануть ПКМ, отбежать, а потом догнать и ещё раз резануть ПКМ, хотя я всё это время отбегал и между нами расстояние, которое даже ЛКМ недоступно.
    Эта хрень откровенно достала. Я не знаю что это... лаги, читы, мастерство... Но как минимум замер растояния уже давно пора сделать. Не для VIP, а вообще. Раз нет плагина, который замеряет расстояние, его нужно запилить и всех кто умудряется резать с бОльшего - отправить на заслуженный отдых.

Во, для VIP'ки: надо отображать информацию ПКМ или ЛКМ удар ножом был. В сомнительных случаях можно пересмотреть демку и понять для себя хоть что-то...
    Ну .... по ножам .... вообще чудеса творяться. Причем похоже, что расстояние пляшет у многих, но не у всех и объяснений действительно нет. Я народу показывал видосы того как сам пилю воздух за три метра до врага и попадаю по нему и как пилят меня .... люди в шоке, говорят что у меня проблемы с видюхой )))))) Фишка в том, что на других серверах картинка много лучше из чего можно сделать вывод о наличии локальной проблемы.

Что касается виртуализации ... я тут думал ........ в качестве временной меры можно было бы конечно запустить серваки у меня (тока ненадолго), на любой выбранной ОС, но мой пров любит пакеты сбрасывать и боюсь тестинг может неудачно пройти. Кроме того .. сами сервачки, имеющиеся в наличии дохдловатые, потянут ли. Нужно ждать ЦОД (июнь 2014). Опять таки вопрос с ИП адресацией как решить?

О випке ........ да, расстояние по ударам ножом было бы замечательно и думаю это несложно реализуемо. Наверняка бы много умельцев в бан поуходило (особенно бывших читеров и неумех, которые вдруг топами стали). Изучал в инете вопрос "трехметровых ножей". Все чудеса строятся на быстром (скрипто-алиасным способом) изменении различных игровых параметров, что по итогу визуально выливается в "длинный нож". Поймать таких героев почти нереально, особенно если у них купленный и качественный софт. Вот тут конечно показ расстояния был бы очень в тему.
    -----------------------------------------

2. 4 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (02.03.2014), Genuine Savenger (01.03.2014), Nonlinear equation (01.03.2014), Sadvakas Phantomov (05.03.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права