Показано с 1 по 10 из 31

Тема: забанил так сказать не за что!)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 240).
    Time Online: 1 Month 6 Days 9 Hours 32 Minutes 23 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 22 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
    Вот ты реал твердолобый что ли, я вообще хз как с тобой разговаривать, ты меня просто своими нотами тролля выводишь из себя.
    Да ты не пыжся, чтоб соотвествовать высокому статусу "администратора этого ресурса", да будь последователен, а не по настроению решай нужен стим или не нужен - и будешь "в себе")))
    И я не "роюсь на форуме" - у меня память хорошая))
    быны отсижены, какое мы имеем право наказывать кого то дважды, за то что он уже отсидел?
    "Отсидел" он только по тому, что автобан срок не добавляет за рецидив. Да и после отсидки не отличался примерным поведением (сговор, дисконнект). При таких раскладах, с учетом пунктов 1, 3, 6 сообщения Алика о стиме - стим не наказание, а объективная необходимость)))
    При рецидиве подход "автобан банит - служба идет", ИМХО, противоречит http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=5 и учитывая срок наказания автобаном делает полностью бессмысленным это http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=432

2. 2 пользователей сказали cпасибо kocou за это полезное сообщение:

iga (04.04.2014), Max_Tar (04.04.2014)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 36 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от kocou Посмотреть сообщение
    Да ты не пыжся, чтоб соотвествовать высокому статусу "администратора этого ресурса", да будь последователен, а не по настроению решай нужен стим или не нужен - и будешь "в себе")))
    И я не "роюсь на форуме" - у меня память хорошая))

"Отсидел" он только по тому, что автобан срок не добавляет за рецидив. Да и после отсидки не отличался примерным поведением (сговор, дисконнект). При таких раскладах, с учетом пунктов 1, 3, 6 сообщения Алика о стиме - стим не наказание, а объективная необходимость)))
    При рецидиве подход "автобан банит - служба идет", ИМХО, противоречит http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=5 и учитывая срок наказания автобаном делает полностью бессмысленным это http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=432
    Тролль.
    (>_<)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

Max_Tar (04.04.2014)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 240).
    Time Online: 1 Month 6 Days 9 Hours 32 Minutes 23 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 22 Seconds
    Вес репутации
    14

Тролль.
    Оскорбился, ушел рыдать..)))

6. 1 пользователь сказал cпасибо kocou за это полезное сообщение:

Max_Tar (04.04.2014)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 36 Seconds
    Вес репутации
    14

Я плюсую или не плюсую в каждом конкретном случае исходя конкретно из данной ситуации и моего видения этой ситуации
    мне, глубоко фиолетово о том что ты обо мне думаешь, я делаю свою работу, хорошо или плохо это уже другой разговор, и мои слова подкрепляются вообще какими то действиями в отличии от твоих.

При таких раскладах, с учетом пунктов 1, 3, 6 сообщения Алика о стиме - стим не наказание, а объективная необходимость)))
    Стим клиент, не является определенным пунктом правил, а принятая мера наказания администраторами серверов, как замена 2х месячному бану за софт, и применяется в том случае когда их обоюдным решением человеку дается второй шанс.

При рецидиве подход "автобан банит - служба идет"
    подобное высказывание вообще мягко говоря оскорбление в адрес всего админ состава.
    Плагины поставлены для упрощения работы админ состава, куплены и поставлены администраторами серверов, так что не тебе вообще об этом вякать!

учитывая срок наказания автобаном делает полностью бессмысленным это http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=432
    Срок наказания автобанами приняты обоюдным решением администраторов, это машина которая банит и банит хорошо, срок бана от администраторов не изменен. Что касается платного разбана у нас не коммерческий проект, платный разбан крайняя мера.

Далее удаляюсь. я уже понял и озвучил кто ты есть, и увы кроме трепа ты ни чего не можешь, для таких как ты нужно уголовный кодекс сервера писать, ибо логическое мышление у тебя видимо отсутствует.
    (>_<)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 31 Seconds
    Вес репутации
    17

Думаю обсуждение пошло не в то русло, заканчивайте.
    -----------------------------------------

9. 4 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (04.04.2014), BkycHoe_BapeHbe (04.04.2014), iga (04.04.2014), Max_Tar (04.04.2014)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    17

1. Миша, не срывайся пожалуйста. Человек который считает себя правым срываться не должен.
    2. Само желание "посвятить диких аборигенов в истинную веру стима" имхо при любых раскладах вещь полезная и правильная, но нельзя же обращать в эту веру неправомерной силой и потом...Косой, шёл бы ты в админы, да бы твои слова имели вес ответственности и желание (если оно априори есть) сделать сервер лучше воплощалось в конкретику полезных дел. А пока ты имхо своё высказал, а админы своё дело сделали. Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось iga; 04.04.2014 в 18:40.

11. 5 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

_mikki_ (04.04.2014), alik (04.04.2014), DJOY (08.04.2014), Max_Tar (04.04.2014), Nonlinear equation (04.04.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права