Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Вероломно забанили Grenadier 09/05/14. ,без объявления войны, в ночь, врасплох

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Grenadier
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 88).
    Time Online: 3 Days 17 Hours 41 Minutes
    Avg. Time Online: 57 Seconds
    Вес репутации
    13

Thumbs up

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Графити в любом случаи благодарность , что Гренадёра сюда приволок)))

1 фотку (свою), 1 муз.трек, 1 интересное виде в темы форума, чё нить о себе и имхо можно отпускать)))

По сути: демо посмотрел, имхо чистое как слеза , хорошо, грамотно, ,командно играл, хотя в том , что Гренадёр не читер (звать то как?) я знал и без демо, потому как много с ним играю на ГГ2, плюс в игре был ещё один админ Гуфи, который то же знает Гренадёра давно. Да ,бывает заносит товарища на сквернословие, за что получает наказания, но эти явления носят ситуативный эмоционально-игровой характер.

Смотрите оперативно демо ув. колеги и если нет противоположных мнений отпускайте игрока. День выходной, на ГГ2 и так народу не аншлаг, а скилов с которыми интересно побадаться и того меньше)
    привет iga. ты мне тоже не представлялся)), но я как то предположил,что зовут тебя(вас) Игорь, т.к. однажды узнал в игроке"игорь" твой стиль игры. Игорь верно? я Михаил, при чем Михайлович )).
    о себе: 1. рожден и прописка - Волгоградчина
    2. рост 2м, вес 123-120 - поэтому и гренадер ))- давно прилипло но не погремуха.
    3. возраст под 40 скора ))
    4. увлечения- стрельба
    5. дети жены- все как положено - имеются ))
    Спасибо тебе дружище за поддержку! всем остальным насрать похоже... мм огорчительно... Какую фото, муз и видео надо выложить и куда, не понимаю. в профиле не понятно как редактировать- воспринимайте меня как неопытного пользователя форумами и соцсетями

2. 4 пользователей сказали cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

dezInto (10.05.2014), DJOY (11.05.2014), GraFFiTy (11.05.2014), iga (10.05.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права