Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Вероломно забанили Grenadier 09/05/14. ,без объявления войны, в ночь, врасплох

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 56 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Grenadier Посмотреть сообщение
    привет iga. ты мне тоже не представлялся)), но я как то предположил,что зовут тебя(вас) Игорь, т.к. однажды узнал в игроке"игорь" твой стиль игры. Игорь верно? я Михаил, при чем Михайлович )).
    о себе: 1. рожден и прописка - Волгоградчина
    2. рост 2м, вес 123-120 - поэтому и гренадер ))- давно прилипло но не погремуха.
    3. возраст под 40 скора ))
    4. увлечения- стрельба
    5. дети жены- все как положено - имеются ))
    Спасибо тебе дружище за поддержку! всем остальным насрать похоже... мм огорчительно... Какую фото, муз и видео надо выложить и куда, не понимаю. в профиле не понятно как редактировать- воспринимайте меня как неопытного пользователя форумами и соцсетями
    Ты Миша на форуме как 2-х метровый Гренадёр в "посудной лавке"))) Свою "тарелку с ложкой" хочешь поставить на место, крутишься, бьёшь посуду, а надо: включить свет сначала, дальше открыть глаза, найти своё место, а если что неясно-спросить.)

Цитата Сообщение от Grenadier Посмотреть сообщение
    ]всем остальным насрать похоже... мм огорчительно...
    Говорю же :открой глаза и присмотрись вначале) Миша (Мр.Смит) посмотрел демо и тебя уже разбанил, Графити признал ошибку посл детального изучения демо, куча лайков (кнопка "спасибо") под этими и другими сообщениями означает одобрение этих слов и поддержка позиции. Всё это говорит о том, что здесь нет равнодушных, ну потому что им делать здесь просто НЕЧЕГО)

После того, как у тебя на форуме будет с десяток сообщений, появится скрытый раздел от залётных глаз с темами где есть наши фото, любимая музыка и т.д. да и вообще изучай форум, здесь много тем помогающих лучше играть, летать, резать и отдыхать конечно)
    Кстати да, меня зовут Игорь, мне 46 лет, я в этой "лавке" хожу с "веником" подметаю мусор, в т.ч. и словесный. Поэтому за культурой речи пож. следи,(за сквернословие я и себя забаню не то что тебя) люди здесь кстати большей частью с высшим образованием, многим за 30, обидчивые и если чё посылать то же умеют)))

2. 12 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (10.05.2014), BkycHoe_BapeHbe (10.05.2014), Chizh (14.05.2014), dezInto (10.05.2014), DJOY (11.05.2014), Дима Хмара (10.05.2014), GraFFiTy (11.05.2014), Grenadier (10.05.2014), GUFI*BASSCLUB* (10.05.2014), Max_Tar (10.05.2014), Nonlinear equation (10.05.2014), Sadvakas Phantomov (10.05.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права