Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Вероломно забанили Grenadier 09/05/14. ,без объявления войны, в ночь, врасплох

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Grenadier
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 88).
    Time Online: 3 Days 17 Hours 41 Minutes
    Avg. Time Online: 57 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от GraFFiTy Посмотреть сообщение
    ...... По демке можно понять, что он видел положение этого игрока за секунд 10 до этого когда пролетел над базой КТ и его убили, но я в этот момент, увы, наблюдал за другим игроком. ...
    нет, немного не так. срисовал я его после того как меня уже убили (когда душа отлетала ), и до скорой реинкарнации (хвала идеологу DM версии ) оставались считанные секунды, камера некоторое время показывает обстановку на месте сечи )))). я этого нычкаря и нарезать бы попытался, да многовато супостатов там, на ,их собственно, респе и половина как раз за этим балконом наблюдают, потому как подссыкивают из-за пары прорывов ))). кстати был еще один сервер тоже чета там ггБест(я вас так и нашел по нему,там двойной прыжок можно было делать а парашютов не было(кстати тоже хороший был,но народу маловато)) меня банили по аналогичной ситуации карта "оранж"- нычкарь с одной позиции валит и валит меня прям на респе, на третий раз убиваю его прям через перекрытие и случайно в голову, и опа бан, оказывается админ наблюдает последние 4 секунды, жлобит уже давно(а картины вцелом не видит) и говорит потом на форуме "некогда мне в спектрах сидеть и за всеми следить, мол играть охота (а я видимо мешался , да Граффити!?
    извинения принял, зла не держу, простите и вы меня,, если что. ....долго ждал разборок с админами ))), теперь , потому как оправдан, можна и читы доставать ))))
    да с праздниками всех!! за победы прошлые и будущие!!!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

DJOY (11.05.2014), GraFFiTy (11.05.2014), iga (10.05.2014), Nonlinear equation (10.05.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права