нет, немного не так. срисовал я его после того как меня уже убили (когда душа отлетала), и до скорой реинкарнации (хвала идеологу DM версии
) оставались считанные секунды, камера некоторое время показывает обстановку на месте сечи )))). я этого нычкаря и нарезать бы попытался, да многовато супостатов там, на ,их собственно, респе и половина как раз за этим балконом наблюдают, потому как подссыкивают из-за пары прорывов ))). кстати был еще один сервер тоже чета там ггБест(я вас так и нашел по нему,там двойной прыжок можно было делать а парашютов не было(кстати тоже хороший был,но народу маловато)) меня банили по аналогичной ситуации карта "оранж"- нычкарь с одной позиции валит и валит меня прям на респе, на третий раз убиваю его прям через перекрытие и случайно в голову, и опа бан, оказывается админ наблюдает последние 4 секунды, жлобит уже давно(а картины вцелом не видит) и говорит потом на форуме "некогда мне в спектрах сидеть и за всеми следить, мол играть охота (а я видимо мешался
, да Граффити!?
извинения принял, зла не держу, простите и вы меня,, если что. ....долго ждал разборок с админами ))), теперь , потому как оправдан, можна и читы доставать ))))
да с праздниками всех!! за победы прошлые и будущие!!!