Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Номинация карт в GG best

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Tanya_tyan Посмотреть сообщение
    Так же предложу карту de_jeepathon2k - она лишь с двумя открытыми джипами, думаю вполне интересной тоже может оказаться)

Это ролик что ты мне бросила про эту карту я так понял

Senior Member Аватар для Max_Tar
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 47 Seconds
    Вес репутации
    13

Вроде как есть у нас тема для этого: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=15
    ¡Viva La Evolución!

3. 3 пользователей сказали cпасибо Max_Tar за это полезное сообщение:

alik (26.05.2014), iga (26.05.2014), Sadvakas Phantomov (26.05.2014)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    Вроде как есть у нас тема для этого: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=15
    Древняя однако уже, закрыл я её, пусть продолжается и обновляется в этой теме)

5. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

Grenadier (26.05.2014), Max_Tar (26.05.2014)

Senior Member Аватар для Grenadier
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 88).
    Time Online: 3 Days 17 Hours 41 Minutes
    Avg. Time Online: 58 Seconds
    Вес репутации
    13

барахло карта.
    1. огромна
    2. не соответствует духу ГГ
    3. чем там нашим литунам заниматься?
    4. нихт мясо... пострел из далека-яя

и чо демагогией заниматься (доказывать, что лежачий лучше чем стоячий) . если Миша Смитт давно всем дал понять, что тяжело прихоти электората выполнять.... и карты появляются по его выбору... ну или выбору творческой группы, участников проекта...
    Последний раз редактировалось Grenadier; 26.05.2014 в 11:30.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

iga (26.05.2014)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Grenadier Посмотреть сообщение
    если Миша Смитт давно всем дал понять, что тяжело прихоти электората выполнять.... и карты появляются по его выбору... ну или выбору творческой группы, участников проекта...
    1) Прочитай вот эту тему http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=1188 там много всего написано, но основное я скажу раз уж всем так покоя не дает моя личность. Основным условием добавления новых карт являются боты, и это не моя прихоть или Саши, это условие владельца проекта Genuine Savenger и это условие правильное потому что без ботов в утренние, дневные и ночные часы онлайн будет мертвым абсолютно. Боты просто так не появляются, для них нужно делать пути движения проще говоря вейпоинт. Его создание вещь довольно не простоя, кропотливая и занимает достаточно времени, если это делать качественно, чем больше на карте лестниц, зон прыжков и тд тем сильнее эта работа усложняется, так же есть ограничение в размере карты потому что максимальное количество вейпоинтов ограничивается 1000, и это очень урезает диапазон карт по размеру.

2) Не любая карта пойдет на тот или иной сервер из-за его специфики, допустим нельзя добавлять высотную карту на классик ГГ, или простую одноуровневую на 1 сервер, потому что игра потеряет интерес.

3) Наличие багов, падения FPS так же не дает карте ни каких плюсов и она отбраковывается.

Это только основные грани этого большого вопроса которые я перечислил.

И последнее то что я скажу по этому поводу, раз всех так сильно не устраивает мой подход к работе, мой выбор карт и тд, я озвучу еще раз то что написал сегодня в чате: я не буду заниматься добавление карт ни на один сервер кроме Джампа. С сегодняшнего дня это единственный сервер которого я касаюсь по данному вопросу и работы на котором я буду вести в данном направлении.
    (>_<)

9. 4 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (26.05.2014), DJOY (26.05.2014), Max_Tar (27.05.2014), Sadvakas Phantomov (26.05.2014)

Senior Member Аватар для Grenadier
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 88).
    Time Online: 3 Days 17 Hours 41 Minutes
    Avg. Time Online: 58 Seconds
    Вес репутации
    13

Михаил (Смитт) , ты каждый раз пытаешься занозиться с каждым, кто бы ни высказывался по данной теме. Зачем? Я например не ставлю тебе в укор невозможность поступления новых карт, Я , как и многие другие напротив тебе оч оч благодарен за твой труд. И как раз предлагаю не заниматься демагогией в плане помусолить в очередной раз эту тему. Если ты меня не правильно понял, по моему предыдущему высказыванию, поясняю , что не вкоей мере не хотел кого либо обидеть и укорить. Меня все устраивает, почти все карты мне нравятся, особенно какие были раньше, наличие ботов воспринимаю как производственную необходимость. Наличие просторных карт, воспринимаю как необходимость для новичков. Один раз выложил предложение что просторные карты не интересны- бегать долго, и всё. теперь намереваюсь заниматься пространным рассуждением, на тему "а хороша или нет"
    Лучше вам Михаил игнорировать данные посты. Дать нам повысказываться на данную тему, обсудить прелести той или иной карты и с миром (побрившись ) разойтись
    Последний раз редактировалось Grenadier; 27.05.2014 в 11:34.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

_mikki_ (27.05.2014), alik (26.05.2014), BkycHoe_BapeHbe (27.05.2014), iga (26.05.2014), Max_Tar (27.05.2014)

Member Аватар для Kiborg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 18).
    Time Online: 10 Hours 44 Minutes 24 Seconds
    Avg. Time Online: 6 Seconds
    Вес репутации
    0

Добавьте на Team GG карту cs_20fighter

Никаких ботов не надо, респаунд стандартный на базе...

Плюсы карты:

- достаточно компактная, т.е. нет лишней беготни и можно комфортно играть малым составом команд,
    - играбельная, за счет множества препятствий в виде стен, ящиков, перепадов высот и т.д. - можно играть и большим составом команд, т.к. есть где скрыться и занять выгодную позицию,
    - 2 вышки! По одной вышке на команду - отличная фишка для "летунов",

13. 5 пользователей сказали cпасибо Kiborg за это полезное сообщение:

DJOY (29.05.2014), Grenadier (28.05.2014), iga (27.05.2014), Max_Tar (28.05.2014), OsKaR (28.05.2014)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
    Основным условием добавления новых карт являются боты, и это не моя прихоть или Саши, это условие владельца проекта Genuine Savenger и это условие правильное потому что без ботов в утренние, дневные и ночные часы онлайн будет мертвым абсолютно.
    Цитата Сообщение от Kiborg Посмотреть сообщение
    Добавьте на Team GG карту cs_20fighter
    Никаких ботов не надо
    Так ведь надо...сделаешь?

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 54 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что Миша свои посты удалил, я как работавший с ним над ботами, респами и фичами скажу свое мнение:
    Найти карту, на которой нормальный FPS, нормальные текстуры, нормальная высота, минимальное кол-во багов и можно сделать ботов - очень тяжело.
    Я не видел ни одной мапы с машинками, которая не была бы "неглючной". Я как и Миша отказываюсь тратить свое время и работать над заведомо "негодной" картой.
    Таким образом - Я ПРОТИВ. Если же желание видеть данную карту на сервере нестерпимо горячо и у вас есть возможность подготовить ее для установки на сервер (скачать карту, доп. файлы, сделать ботов, респы) я с удовольствием внедрю "готовый продукт" на сервер.
    -----------------------------------------

16. 9 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (27.05.2014), BkycHoe_BapeHbe (26.05.2014), dezInto (26.05.2014), DJOY (26.05.2014), Grenadier (26.05.2014), iga (26.05.2014), Max_Tar (27.05.2014), Nonlinear equation (26.05.2014), Sadvakas Phantomov (26.05.2014)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что Миша свои посты удалил, я как работавший с ним над ботами, респами и фичами скажу свое мнение:
    Найти карту, на которой нормальный FPS, нормальные текстуры, нормальная высота, минимальное кол-во багов и можно сделать ботов - очень тяжело.
    Я не видел ни одной мапы с машинками, которая не была бы "неглючной". Я как и Миша отказываюсь тратить свое время и работать над заведомо "негодной" картой.
    Таким образом - Я ПРОТИВ. Если же желание видеть данную карту на сервере нестерпимо горячо и у вас есть возможность подготовить ее для установки на сервер (скачать карту, доп. файлы, сделать ботов, респы) я с удовольствием внедрю "готовый продукт" на сервер.
    С чувством, толком, расстановкой. Единственную карту с машинками которая была у нас я пропускал почти всегда. Не скажу , что она была глючная ( Ратс 2 более глючная по факту), но согласен с Гренадёром летать интереснее чем пытаться рулить. Поэтому и я присоеденяюсь к противникам карт с машинками, но интересные на взгляд пользователей карты мы будем рассматривать и обсуждать, если надо голосовать за ту или другую карту, поэтому предлагайте и дальше. У карт с машинками ,как и у классики, есть свои постоянные поклонники я это знаю, но видимо на форуме их подавляющее меньшинство.

Зы: если появится неистерпимое желание увидеть ту или иную карту, лично я упрашивать никого не буду: либо обойдусь либо сделаю сам, мне одолжений делать не надо.
    Последний раз редактировалось iga; 26.05.2014 в 12:29.

18. 5 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

_mikki_ (27.05.2014), alik (26.05.2014), Grenadier (26.05.2014), Max_Tar (27.05.2014), Sadvakas Phantomov (26.05.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права