iga (24.07.2014)
Вместо запарившего мозг и память телефона лаунчера GO LAUNCHER
установил на свои многочисленные девайсы Nova Launcher
https://play.google.com/store/apps/d...launcher&hl=ru
Полет нормальный, не грузит память, не глючит, не мельтешит рекламой,
быстро работает и позволяет делать практически то же что и GO.
MUST HAVE для любителей подстраивать интерфейс рабочих столов под себя.
iga (26.09.2014)
Слабые телефоны - Дельфин или Дельфин мини. Мессенджер - только WhatsApp. Навигатор - использую пеший 2gis - минус, каждый город по отдельности грузить. Офис - только Kingsoft, плеер - AMP - один раз купил, третий год пользуюсь, нареканий нет.
Телефоны с камнем на Гигагерц и выше - браузер - Google Chrome. Не знаю чего волшебного покурили разработчики, но уже второй месяц работает приложение стабильно и не выност с собой всю оперативную память, как это было раньше. Ну и миграция закладок/паролей с хрома. Заранее скажу, что анлогинить телефон можно с компа или с сайта гугла. Скайп - полезная штука, но массивная, запускаю только на планшете с 3 гигами оперативной памяти. Почтовик - myMail - чудесное приложение, цепляющее все популярные почтовые настройки.
На планшете всегда держу phpEditor (бред полный, учитывая что теги "<", ">" аж тремя нажатиями каждый выбирается. Но иногда выручает. Стоит ПХП-сервер, тоже спорная штука, вроде работает. Говорят даже если его подключить через какой-нибудь DynDNS можно сайты поднимать. Скайп - писал выше. Памяти жрет немерено. CamScanner мастхев, если камера нормальная. Облако - GDrive по умолчанию стоит. Работает стабильно. Клавиатура - TouchPal. Это как Swype, только менее ресурсоемкая. Будильник - стандартный в 4.0.3 и выше самый лучший. А для файлов каждому свое. Для меня удобнее всего Total Commander - но это специфика, он у меня на каждом компе стоит.
alik (04.10.2014), Genuine Savenger (14.10.2014), iga (04.10.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)