Показано с 1 по 10 из 26

Тема: БАН на 2 месяца RUS Paradise.tm.*DENISKA* MAT V IGRE 01.11.2014, OBHOD BANA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 34 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
    подумаешь у вас людей играть меньше станет и все
    Сервер без тебя проживет, а вот проживешь ли ты без любимого сервера это уже не наши проблемы.
    Обходы бана будут караться самым простым, но эффективным способом (баном подсетей) когда у тебя закончатся диапазоны, дороги сюда у тебя не будет кроме как оплатить в казну 500 рублей.
    Тебе предложили вариант покупки лицензии кс, стоимостью 249 рублей, и на свободу сейчас, лицензия у тебя останется в любом случае, но это гарант для админов, что в случае рецидива, ты будешь наказан финансово, ибо с перманентом на стиме, с этой лицензии ты уже на сервер не зайдешь, значит будешь вспоминать потом как нарушение порядка бьет по карману.
    Не ты первый приходишь сюда и далеко не последний, люди брали платный разбан или покупали стим в зависимости от ситуации (решения админ состава).
    Выбор за тобой, тебе предложили варианты, можешь поискать сервера в интернете, аналогов ты не найдешь это 100%, но потом когда ты через месяц придешь просить разбан, выбирать будет не из чего, вариант будет только один это коммерческий разбан. Тут ни кто не верит простым словам по типу "я не знаю, я не буду и т.д." У тебя бан на 12 недель решай, еще есть время передумать пока тема открыта.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 05.11.2014 в 16:08.
    (>_<)

2. 6 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (05.11.2014), BkycHoe_BapeHbe (05.11.2014), dezInto (05.11.2014), Genuine Savenger (07.11.2014), iga (05.11.2014), Max_Tar (06.11.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права