Показано с 1 по 10 из 239

Тема: Вниманию лагающих и "пингующих".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 32 Seconds
    Вес репутации
    17

Вчера мною был проведен тест-драйв игры на GGBEST в условиях использования двух альтернативных каналов связи.
    Не знаю насколько вы его посчитаете показательным, но с моей колокольни ситуация выглядит так:

1. Имею два канала Интернет
    1-й - мой основной канал, пропускной способностью 100 Мбит/c через оборудование с плохой производительностью (я так считал);
    2-й - альтернативный канал, пропускной способностью 10 Мбит/c, полученный для теста у другого провайдера, через абсолютно новое (как у меня, так и у прова) оборудование.
    2. Программой WINMTR проверил трассировки при подключении к обоим провайдерам. Тестил долго и нудно, скрин прикладываю упрощенный. На скринах видна общая часть.

Тест-Драйв.PNG

3. Поиграл сначала на первом соединении (с меньшим пингом ~50 мс), затем на втором (с большим пингом ~70). Когда терпимо игралось на первом - терпимо было и на втором, когда на первом ножи шли в молоко, абсолютно аналогичная картина наблюдалась и на втором канале .....

ИТОГО:
    Теперь я точно уверен, что мое оборудование и мой провайдер не виноваты в лагах при игре на GGBEST. От сердца слегка отлегко, так как проблемных точек стало меньше.
    Остаются RASCOM-овские сервера, сервер "Связь-энерго" города Кострома и Сенин провайдер kmtn.ru. Либо все таки глючит сам GGBEST.

Вот такая картина..... Хотелось бы услышать комментарий нашего БОСА, как проверить, где все таки порылась собака .......
    о лагах регулярно слышу от многих игроков, а значит беда общая и ее как-то нужно искоренять.
    -----------------------------------------

2. 5 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

aisik (12.11.2014), BkycHoe_BapeHbe (12.11.2014), Genuine Savenger (12.11.2014), GraFFiTy (14.11.2014), GUFI*BASSCLUB* (14.11.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права