Результаты опроса: Муз. направления и стили кот. мне по душе

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рок

12 54.55%
  • Поп (популярная музыка)

8 36.36%
  • шансон

1 4.55%
  • рэп и R’n’B

5 22.73%
  • электронная музыка

13 59.09%
  • акустическая музыка(в т ч музыка бардов)

9 40.91%
  • Ретро песни

6 27.27%
  • Клубная музыка (Club Dance

6 27.27%
  • Буду чаще слушать радио на ПК

6 27.27%
  • Буду чаще слушать радио на моб. тел

2 9.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Радио www.GGBest.ru - реально?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 38 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    Равенство в нашем случае будет относительно. Каждый, кто хочет, чтобы его музыка мелькала на радио делает свою подборку. Объединив их все и отсеяв лишнее (тяжкое бремя, но кому-то придется отсеивать чужие "косяки"), получится относительно равная подборка. Абсолютная демократия - не устраивает музыка? Милости просим - жалобы и предложения никто не отменял. Хочешь добавить своего? Аналогично - делай подборку, добавим!

Кстати (не знаю, как в селах, где по мордасам дают) в Москве (да и не только) работает подобное "правило" (хороший друг работает звукооператором) - не устраивает музыка? Заказывай! Конечно, если мероприятие оплачено. Если не оплачено, то за заказ придется доплатить. Но так как у нас радио будет работать на "инициативных началах", то нужно будет просто "заказать". (Ну или, если лень, то придется не слушать.)

=)

UPD. Обещаю в выходные сделать подборку. Старые подборки учитываются? Или начинаем всё с нуля, будто ничего и не было?
    Если человеку захочется послушать любой трек который хочет, он это сделает двумя кликами мышки, без всякого радио. Основная мысль в том, что бы любой из нас, когда включил радио знал, что сейчас или через некоторое время прозвучит то, что ему сердцу мило. Пусть не любимая, но хорошая тема в стилях которые ему симпатичны.
    Муз. альбомы сделали ты , да я. А тему "А музыка звучит" проработал вообще один я, довольно геморное занятие должен сказать. Я может ошибаюсь, но человеку хорошо , что он качнул и не теряя время послушал подборку.
    Я мыслю идею радио так: тратишь своё время, что бы сэкономить чужое и радуешься, если кто-то сэкономит твоё потом, альтруизм чистой воды, плюс узнаешь что-то новое в музыке и получишь удовольствие от процесса.
    К примеру, Сене не улыбается слушать клубняк да попсу на радио и он что, будет "строгать" себе подборку, так и не дождавшись то что ему любо?

Я в принципе не парюсь по поводу разного подхода к подбору авторских плей листов. Можно к примеру стилевыми блоками лупить до часа по времени,можно и так, выкладывать порциями кому что по душе,вариантов много. Но считаю, что в уме результаты голосования держать надо по любому)

Зы: Московский кабак, как и любой кабак это одно. А когда группа в селе на выезде 2 дня на свадьбе и сивуха рекой, и гуляет все село человек 400 ужратых в ..опу, и вышибал рядом нет... можешь "последнюю песню" играть не оплаченных часа 3-4.
    Последний раз редактировалось iga; 14.01.2015 в 01:56.

2. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

Max_Tar (14.01.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права