Показано с 1 по 10 из 47

Тема: tr1ller неуважительно общается, заколебал

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Мне здесь написать сколько сидел Оскар и за что? И на каком основании и за что его банил тот же Миша? И какие матные "прелести" он писал в чате форума и многое другое? А ничего, захотели "претензии" и закрыли. Я считал, что у нас не "растрельная" команда и с людьми работать способна, ошибался?
    При чем тут растрельнная команда? Если игрок реальный неадекват, админов не обламывается матом крыть, я бы сам ему перманент давно повешал, если бы до игры время было.
    А что касаемо отстрела, так я тебе больше скажу все те люди которые исправились и пришли к успеху, были многократно банены, сломаны и прочее, и пришли к успеху через боль и страдания. И чем дольше вы таких оленей как виновник этой темы будите жалеть и покрывать, тем длиннее и больнее весь этот путь от неадеквата до патриота будет длиться, потому что безнаказанность творит еще большую анархию.
    А что хорошего в том, что тему ты закроешь? Ты посмотри кто топик стартер, у меня уже как бы есть вера его словам, которая проверяется ХЛТВ. И не нужно все так резко воспринимать, закрытые претензии - открытые, да какая разница, судите по факту нарушений.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 11.02.2015 в 09:01.
    (>_<)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (11.02.2015), Valeriy Leontiev (11.02.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права