Показано с 1 по 10 из 47

Тема: tr1ller неуважительно общается, заколебал

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 36 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    "Спецы" педагогики собрались, что ни Миша, то Макаренко Антон Семёнович, Оскара перевоспитали и смех и грех))) Делайте что хотите. Баньте "для своего душевного спокойствия", как только что в чате написал Миша Смит, что бы себя успокоить (и типа мне насолить подспудно ,хотя мне без особой разницы)но то же бальзам) Только не надо никому рассказывать, что вы ко всем относитесь одинаково и беспристрастно.

Если без эмоций, то моё предложение всем админам и игрокам предупредить Триллера в чате игры как только кто увидит, что он будет забанен на месяц за одно кривое слово. Если такое слово прозвучит, то админы просто банят, а игроки делают скрин с последующим таким же результатом.

ЗЫ: Хотелось бы послушать мнение ещё и Руслана (Гуфи) о ситуации.
    А в чем смех и грех то? Я к тебе нормально Игорь отношусь, но уже не раз замечал твое отношение к игрокам именно тим сервера и поблажки которые ты пытаешься навязать касательно их. Ни кто тебя задеть не пытается и не собирается, просто подходи к проблемам тима так же как к проблемам на других серверах, объективнее надо быть.
    Я тебе честно сказать могу что Триллер уже бы с перманентом был, если бы Дез его тогда на неделю не забанил, я просто тогда не успел, этот игрок меня крыл матом при полном сервере, Дез тому свидетель.
    Одно дело когда просто вылетело слово, а другое когда жалобы сыпятся на него уже не в первый раз. Я конечно не педагог как ты, но свою систему воспитания игроков имею, и как показывает практика, она дает свой результат примеры тебе тот же Макс, Дунганин и еще имена могу назвать если это необходимо тебе. Человеку этому конкретно объяснялось и не раз за его язык, если он не понимает, то уговаривать его нет смысла, смысл в том чтобы дать бан на месяц и сюда его загнать, чтобы уже тут тогда ему всем коллективом объяснить что и как.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 11.02.2015 в 12:49.
    (>_<)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (11.02.2015), dezInto (11.02.2015), OsKaR (12.02.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права