Если всем вам так покоя не дает моя персона, вот вам развернутое объяснение моей позиции. Меня ни кто не дрессировал, я не обезьяна в цирке, просто в определенный момент пришло понимание что хорошо, а что плохо. Раньше я думал что нарушать правила, материться и тд это в порядке вещей. Что спорить с админами злить их это нормально, но бан воспитывает терпимость и понимание , изначально я на принцип шел , чтобы админам насолить, но Смит принципиальнее оказался ), после того как я на 3 месяца потерял доступ к любимому серверу пришло понимание что всему есть своя цена. Отсидев бан я вышел с чистой совестью и головой! Потом я начал играть со стима, что еще добавило свою долю ответственности. Чем дольше я играл честно , тем больше мне начало это нравиться, начал расти скилл. Потом уже я самс оказался с другой стороны когда меня как скиллового игрока начали крыть матом и называть читером переодически залетные школьники и прочие неадекваты, я понял как не приятно было тем людям которым я писал гадости в игре, и я захотел помочь сделать сервер лучше, ограничивая игроков от подобных вещей, потому что играть на чистом сервере где нормальное общение и атмосфера намного приятнее чем сидеть в своем же дерьме. Если человек захочет измениться он это сделает, просто иногда его к этому нужно чутка подтолкнуть, а долгосрочный бан является хорошим стимулятором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)