Тут больше речь о тех или иных багах и траблах найденных игроками на серверах ГГБест, но все это имеет общий характер по сути, все зависит от интернет соединения я об этом писал уже выше, сколько раз было такое что у нас пар из ноздрей идет, ножи в пустоту и то и се все плохо апокалипсис наступил, а Сеня играет с пингом 5 и говорит нам: да вы гоните мужики на сервере все ок и с сервером все ок у меня проблем нет, пинайте своего провайдара. Лаги, пинг не такая уж маленькая проблема на самом деле, это ведет к неверной интерполяции в первую очередь (якобы длинным ножам, типо догнал как спид хак, телепортнулся и тд, на средней стреляю в хед с АК не убиваю, да просто там нет ни кого в этих координатах на карте, это у клиента неверная информация относительно сервера, модель противника уже как несколько мили секунд находится в другом месте, просто клиент за счет кривого интернета эту инфу еще не получил (или она потерялась по дороге loss) и уж тем более не обработал.
Когда игра не прет мы все начинаем оправдания искать на что то сваливать и тд и тп, я нашел этому решения, когда я захожу и у меня лагает так со страшной силой: пустые ножи, стрельба кривая и тд я просто выхожу из игры и не порчу себе настроение, в этот раз не подфартило, в следующий раз опы надеру всем. )
ЗЫ: Название темы реал бы поменять, уж слишком громко звучит, я аж напугался по началу))) Напишите что то типо: Баги и траблы которые вы встречали на ГГБест