Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((
alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)
А вы с Кузмичем знаете толк в васаби и умеете спорить .... когда меня 10 раз вынуждают повторять одно и тоже, я начинаю чувствавать себя идиотом. Чувство неприятное. Еще более неприятное чувство возникает, когда заставляют поработать тебя, при полном нежелании это делать других. ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ДОБАВЛЕНИЯ НОВЫХ КАРТ НА СЕРВЕРА. ДАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ НАБОР ФАЙЛОВ.
Но поскольку процесс тролинга пора прекращать, а работать вы сами не хотите, остановимся на твоем варианте - это сервер для админов.
Удалять лишние сообщения не надо ... завтра придет вася зайцев и будет травить те же байки .... и все пойдет по кругу.
Пока нет новых карт пошаманим со старыми ... будет вам разнообразие .. дети революции.
ЗЫ cs_20fighter в работе, рассматривается
BkycHoe_BapeHbe (18.02.2015), CheKucT (18.02.2015), Nonlinear equation (20.02.2015)
Вот сразу видно чукчу тролля: "не читателя, но писатеся".
Ты реал уже подбешивать начинаешь, тебе все по пунктам расписали, ты бы вместо того чтобы плагиатить и троллить тут по темам, взял бы и хоть одну "реально классную" карту предоставил соответственно написанных выше условий, а не вот это говно кемперское:
Я вообще думаю, нет Я даже настаиваю на том что если он свое самомнение не успокоит, его нужно оградить от доступа на наш форум на неопределенное колличество времени. Пускай лесом, полем, восвояси ковыляет, совсем уже грань приличия потерял человек.
Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 20.02.2015 в 08:11.
(>_<)
CheKucT (20.02.2015)
Проблемы есть. В Ратс 2 например играть почти невозможно. Если раньше застревали только Кт, то сейчас уже и ТТ, если только на респах и иногда, до сейчас где угодно, скринами тему можно завалить, это к примеру... Дальше есть момент ротации карт, простого обновления, что мешает её проводить, это не реально? И т.д и т.п... За этим надо следить, понимать суть проблем и решать их. Кто на ГГ2 это может делать? Кроме Антона(Чекиста) реально больше некому. Посему завязывай Антон ставить лайки, а засучи рукава и вникай, видишь сам кроме тебя некому.
Киборг, ты бы и вправду завязывал, терпение оно ведь не безграничное и смайлики с улыбками никого не обманывают. Давайте более по делу высказываться и предлагать реальные варианты решения проблем.
alik (20.02.2015)
Про ратс хз, походу дело в самой мапе. 2 карты уже с утра сделали, Алик добавит в ближайшее время. Я пока на больничном помогу чем смогу. Карты Саша ищет, но он один будет этим долго заниматься, больше пока из всех кто тут ногами топал и слюной брызгал ни че толкого не поступало.
Этот шлак добавляться не будет.
(>_<)
Предлагаю вот эту карту sonic_mushroomhill: http://cs.gamebanana.com/maps/download/154986
Вложения что-то не получается кинуть.
Max_Tar (24.02.2015)
BkycHoe_BapeHbe (23.02.2015), Max_Tar (24.02.2015), Nonlinear equation (23.02.2015)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)