Показано с 1 по 10 из 178

Тема: GG1 vs GGBEST

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 21 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Yuliya |.Dakota.| Zya Посмотреть сообщение
    С нами наличие зрителей не обговаривалось — второй косяк.
    Вам смотреть запрещали что ли? Что за бред...

Во время игры администрация кикала несколько раз игрока flud174magnitogorsk. В итоге он покинул игру — третий косяк, ибо это участник нашей команды и он был прописан в списке, поэтому игра шла 9x9.
    Косяк твой, если не знаешь за что кикали, вот хоть ерунды не пиши вот такой вот... Он заходил 11 игроком на асауте, заходил 3 раза, на слова он не реагировал и получал кики за то что делал дисбаланс. Если не было лидера у команды вашей, кто бы ими руководил, приходилось принимать оперативные меры самостоятельно.

На просьбы всей нашей команды удалить спектру — был лишь игнор и усмешки. Моя команда была выбита из колеи, ибо за их игрой наблюдают без предупреждения. Давайте не будем прикидываться дурачками, далекими от технологий — зная сильных игроков в команде противника и имея огромную кучу онлайн-чатов а-ля Skype — мониторинг весьма возможен. И нет, я не говорю, что так оно и было, но игрокам не уютно от этой мысли.
    Просто глупость маленьких детей..
    1. с такими таймингами и динамикой мониторинг бесполезен
    2. смотреть в реальном времени можно было и через хлтв, просто об этом Кирилл забыл людям сообщить, а запас как бы всегда висит в спектре.
    3. в составе нашей команды и в спектре были в основном взрослые люди, были даже бородатые 40 летние дядьки тру администраторы, и могу сказать со 100% уверенность что если бы начался какой то мониторинг и какой то подвох, они бы сами игру остановили, не принято тут так.

из спектры постоянно кикались определенные игроки. Как их выбирали — известно лишь богу. И во время этих странных киков кикнули нашего игрока FOX {no_sound}
    Покажешь потом кики на хлтв, где кого я там кикал постоянно, а если не найдешь такого то либо извинишься либо все понятно и так будет...
    Фокса вашего кикал сервер везде начиная с асаута, он реконектился раз 10, что уж у него не так с кс или с интернетом я не знаю.

мы играли строго по обговоренным правилам

Покажи где это обговорено? Я такой информацией не владею.

И вообщем что мне хочется сказать тебе Юля по итогу:
    Проще свалить свой проигрыш на зрителей, сервер, на все что угодно, чем просто признать что не тренировались, не подготовились и вместо того чтобы играть лили помои в чат, меня отвлекали всю первую карту, да и вторую тоже и слили игру... Самое смешное писание в чат большого количества претензий и помоев игроков ваших не отвлекало, а все остальное сбивало ритм вашей игры.. "Плохому танцору яйца мешают" есть такое выражение, советую задуматься.
    Слаер единственный из вашей команды кто сказал, что заслуженно проиграли, и даже сказал с чем это было связано, можешь у него поинтересоваться.
    Вот реал чувак норм тащил 2 карты тиму за уши, пока остальные непонятно чем занимались, единственный из вашей тимы кто пришел играть турнир, понимал что оно и как вообще.
    Если кого то что не устраивало по каким то вещам то турнир либо останавливается, либо это выясняется после, а не во время игры.
    Почитай темы про турниры. Если у вас это было в первый раз, то у нас это уже 100500 турнир, и ни с одним сервером не было, такого срача до и после турнира. Советую задуматься что нужно изменить в своем поведении пока не поздно, другие почитав вот это все, задумаются: стоит ли им с вами играть, если все вот так как оно есть.
    И последнее что я тебе скажу, при таком твоем подходе и культурно поведенческому аспекту вашей команды. Лично у меня нет ни малейшего желания проводить с вами реванш, я лучше найду других соперников для турнира, потому что мои нервы и позитивная атмосфера во время игры и после нее, мне важнее, чем ведро помоев и потраченное личное время.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 07.05.2015 в 06:46.
    (>_<)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (07.05.2015), dezInto (07.05.2015), iga (07.05.2015), JI.E.O.H (07.05.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права