Где это описано? Вот тебе регламент. Ваши игроки заходили в нашу группу, изучали наш состав. Обрати внимание на последнее предложение в пункте "Место проведения". Регламент писал Кирилл, он же креатив, он же участник вашей команды:
http://vk.com/topic-38788065_31863319

Ты правда думаешь, что мне нечего делать и я на беспочвенной основе вас обвиняю в чем-то? Я лишь говорю о несоблюдении правил, на поражение и мне, и моим игрокам как-то фиолетово. Я просто не пойму, что вам мешало послушать игроков нашей команды. Уж тем более при предусмотренном зрительском хлтв. Не удосужились организовать — почему мы должны от этого страдать? И как насчет паролей?) Наверное, даже не стоит говорить, что планировались 2 админа: я и один из вашей команды. Итого...?

И какая мне к черту разница, кто был в спектре: дяди, тети или дети малые? Они там были и нас об этом не предупредили и с нами это не обговорили. По регламенту было запрещено, мы никого и не привели. У вас же свой регламент.

Фокса именно кикали, после кика одного из игроков сразу же. Затем пошло оправдание в чат: "Я случайно, перепутал".