Цитата Сообщение от dezInto Посмотреть сообщение
Видимо перед тем как закрыть группу ВК ты была уверена на 100%, что мы все этот регламент прочитали, скопировали, распространили и всё знаем. А почему ты перед закрытием группы, не уточнила ознакомились ли все с регламентом, все ли согласны с ним? Видимо тогда тебе было слегка наплевать... А на турнире вдруг опомнились...
Пост о турнире со всеми ссылками, датами и картами был создан через полчаса после того, как Кирилл мне написал о турнире.
Мой вопрос в ответ: коль вы тусили у нас в группе пару дней, общались там с народом, почему я не могу быть уверена, что вы шли туда именно за информацией, а не полить всех калом? Почему я так решила насчет вас? Я думала, что вы люди взрослые и если придете, то именно за такими вот вещами, как дата, карты и регламент. Но я ошиблась. Да, я ошиблась, я признаю свою ошибку: я реально думала, что вы пришли в группу за информацией.
Второй раз напишу: если бы вы там не появлялись, я бы 100% скинула бы этот пост сюда, Ксюше и вам в чат. Но вы там были и я на вас просто зазря понадеялась. Я ошиблась, прошу прощения за свою ошибку.