Не слишком много уступаете? Вы подумайте о том что вы весь турнир будите играть на условиях рейна. Игра в одни ворота.
Не слишком много уступаете? Вы подумайте о том что вы весь турнир будите играть на условиях рейна. Игра в одни ворота.
(>_<)
OsKaR (01.06.2015)
А в чем мы слишком много уступаем??? Весь турнир на их условиях???? Проблемы возникли только с 3яй картой так как она должна быть семетрична, а таких очень мало....Подстрел-подрез разрешон!!!! А так мы придержуемся регламента игры. Так что прости но твои слова увы мне непонятны.....Играть будем на нашем сервере который подготовит Саша но етот вопрос еще не ясен!
Ну так и че какие предложения?
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Внимание! Снемаю с себя права организатора етого турнира! Кто хочет етим заняться тот берет все в свои руки!
gg_33_frisson, я знаю - карта нормальная, я за. На ДМ часто её обкатываем
))))
iga (01.06.2015)
Всем привет)
Накрылся комп, сегодня сдал в ремонт, до 10, думаю, вернут - так что я готов сыграть в основе.
По-поводу карт, мне лично все равно, на каких играть. Я не против сыграть и на всех 3 классических))).
alik (01.06.2015)
вообще ровно какие карты будут...
единственный вопрос не понял, будут ли парашюты..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)