Просмотрел все три демки и скажу следующее:
1. Никого не хочу сильно обижать, но выскажу субъективное мнение - банду из 6 админов можно распускать за ненадобностью. Не хотел бы оказаться на месте игрока со средним уровнем скила, который попадет к вам на рассмотрение .. уверен, что останется в бане на веки вечные. Для определения настоящего читера порой нужны часы детального просмотра демо на замедлении, полагаю этим никто не загонялся.
2. О DUST2 и FRISSON даже смешно говорить, зацепится не за что .. вообще.
На Эльдорадо Capitan неоднократно делал прострелы в одном месте, где толпился противник и я лично крайне удивлен почему он делал это так редко. Я бы всю обойму выкладывал и уверяю, положил бы много народу и также был бы вами записан в злостные ВХашники с пожизненным невьездным на РЭЙН билетом. Пару шаровых моментов, типичных для любого нормального игрока, знающего точки появления противника и направление движения и все .......... no comments. Играл намного слабее чем может, как будто какая-то дезориентация была, не мог решить куда податся все время .... жаль.
3. Если наши игроки говорят что во время игрового процесса были лаги, то не для того чтобы оправдать проигрыш (это бессмысленно), а потому что так оно и было. Постоянные фризы демок это косвенно подтверждают.
Итого:
Можем продолжить дискуссию с Антоном, либо любым админом (группой админов Рэйна) по поводу Capitan Jack с посекундной раскладкой, т.е. сделать то, с чего и надо было начинать.
Необъяснимых моментов на демках нет, материалы в свободном доступе.
Если доказательной базы нет, перед игроком нужно извинится.
Если желание играть реванш не отпало, будем играть на сервере московской локации с установленными античитами.
Если желание отпало, настаивать не будем, ибо после данного инцидента у меня большое сомнение в адекватности реакции на возможный проигрыш представителей противника.