Показано с 161 по 166 из 166

Тема: Турнир с RAIN [GUNGAME

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 42 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от _mikki_ Посмотреть сообщение
    А мне больше всего момент с моим баном понравился))))))) а если у кого-то из заявленных людей не получилось участвовать в турнире , то что?? Или на списке утвержденных игроков кровью расписываются ?! XD
    Первый раз с таким столкнулась )))
    Вопрос формализма.. один закроет глаза на не заявленного игрока, другой нет. Противник всегда формалист, а после сегодняшних "читов" ещё и не компэтэнтэ... не думаю что ситуацию могли бы повернуть вспять Карина или Петька, потому что причины проигрыша имхо поглубже лежат .
    Вот и люблю тебя Карина, но что мешало взять да и записаться заранее? Потренироваться, пообщаться, я например с удовольствием может чему и поучился бы...
    А кто мешал взять организацию в свои руки у неопытной и неискушённой в делах геймеровских Ксюхи? В результате чего мы были как орлы с подрезанными крыльями, читай курицами с острыми клювами. Сюда можно смело приплюсовать игнор тренировок и как следствие полное отсутствие осмысленной командной игры, тактику ведь выучить надо, натренировать, просто рассказать маловато будет...а связь? Почему у всех команд играющих в турнирах она есть, а мы типа грамотнее всех и обойдёмся? Я вынужден был играть, хотя был в отвратительной форме, убитый сложным рабочим днём, предупреждал об этом, и просил: Ксюха, не ставь меня в основу! Вот чего меня не послушать? Чего не послушать Смита, Алика, который намного компетентней меня, а тем более тебя... играла бы Карина вместо меня, было бы на порядок лучше, ну и фиг с ним что нарушение формальное, пережили бы, и т.д и т.п...в результате имеем, что имеем.

Я тут всё это написал не для того, что бы мы начали выяснять, бросаться обвинениями и искать козлов отпущения. А что бы мы все вместе и каждый разделили ответственность за проигрыш . Не сделаем правильные выводы, будет "здравствуй грабли".

Бред за "читы" оставим на совести противника, прям аж неловко за них, за то радостно за Лёху, хоть кого то отметили))

2. 11 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

_mikki_ (12.06.2015), alik (12.06.2015), Дима Хмара (12.06.2015), Артем Джулай (12.06.2015), GUFI*BASSCLUB* (12.06.2015), Max_Tar (12.06.2015), Nonlinear equation (12.06.2015), OsKaR (12.06.2015), Renovatio (12.06.2015), setracer (12.06.2015), Sterva (12.06.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права