Вопрос формализма.. один закроет глаза на не заявленного игрока, другой нет. Противник всегда формалист, а после сегодняшних "читов" ещё и не компэтэнтэ... не думаю что ситуацию могли бы повернуть вспять Карина или Петька, потому что причины проигрыша имхо поглубже лежат .
Вот и люблю тебя Карина, но что мешало взять да и записаться заранее? Потренироваться, пообщаться, я например с удовольствием может чему и поучился бы...
А кто мешал взять организацию в свои руки у неопытной и неискушённой в делах геймеровских Ксюхи? В результате чего мы были как орлы с подрезанными крыльями, читай курицами с острыми клювами. Сюда можно смело приплюсовать игнор тренировок и как следствие полное отсутствие осмысленной командной игры, тактику ведь выучить надо, натренировать, просто рассказать маловато будет...а связь? Почему у всех команд играющих в турнирах она есть, а мы типа грамотнее всех и обойдёмся? Я вынужден был играть, хотя был в отвратительной форме, убитый сложным рабочим днём, предупреждал об этом, и просил: Ксюха, не ставь меня в основу! Вот чего меня не послушать? Чего не послушать Смита, Алика, который намного компетентней меня, а тем более тебя... играла бы Карина вместо меня, было бы на порядок лучше, ну и фиг с ним что нарушение формальное, пережили бы, и т.д и т.п...в результате имеем, что имеем.
Я тут всё это написал не для того, что бы мы начали выяснять, бросаться обвинениями и искать козлов отпущения. А что бы мы все вместе и каждый разделили ответственность за проигрыш . Не сделаем правильные выводы, будет "здравствуй грабли".
Бред за "читы" оставим на совести противника, прям аж неловко за них, за то радостно за Лёху, хоть кого то отметили))