Показано с 1 по 10 из 43

Тема: О еде

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2015
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 28).
    Time Online: 1 Day 4 Hours 1 Minute 53 Seconds
    Avg. Time Online: 17 Seconds
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Грибы за 15 минут приготовятся в батоне ? Или их отварить раньше надобно, может маринованные? Я на понос не нарвусь с больным сердцем то?)) И про яйца с мякишем не всё понял: как мешать, в какой таре, до какой густоты и главное чем, уж не миксером ли? Дальше соль, специи нужны?
    Грибы успевают готовиться. Варить или мариновать не надо. Если резать тонко - вообще без проблем (я режу толщиной 1-1,5мм). Говорят есть любители кушать шампиньоны сырыми, но это не про меня)
    Соль-специи необязательны. Я иногда солю грибы, иногда нет. И так и эдак хорошо выходит.
    Мякиш и яйца мешать руками (наверное можно и ложкой попробовать, но думаю будет труднее), в любой таре (лишь бы влезло). До состояния, когда комочки хлеба уже не сухие на поверхности. Вообще яйцо нужно в первую очередь для того, чтобы слегка скрепить мякиш. Ну и для румяной корочки.

    Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Фига себе для ленивых..
    не дольше пельменей=) Да и не нравится - не ешь =р

  2. 2 пользователей сказали cпасибо VileDone за это полезное сообщение:

    alik (02.08.2015), iga (03.08.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Стань VIP!