Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Предложение по серверу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 28).
    Time Online: 1 Day 4 Hours 1 Minute 53 Seconds
    Avg. Time Online: 18 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от F2_ Посмотреть сообщение
    Есть предложение сделать копию сервера GG1 но с некоторыми изменениями или изменить существующий (к примеру классик):
    11) Главное! Существует мод для GG-серверов или можно ли реализовать чтобы при ситуации когда в тебя пострелял и зарезал один и тот же человек ему защитали 1 фраг вместо 5 и следовательно не снимали оружие, но если он был убит ( до этого ранил тебя ) и зарезал то зачислялось 5 фрагов, при стрельбе другого тоже зачисление 5 фрагов.
    Помнится мне был когда-то срачик на тему подстрела. Кто-то на полном серьёзе предлагал за это банить. И даже есть серваки где таки банят. Но оказалось, что тут большая часть игроков воспринимает подстрел и дорезание как нормальный игровой момент. Сегодня я подстрелил, завтра меня.
    Добавлю, что когда подстреливает и дорезает один и тот же игрок - это фигня. Самое стремное - когда патронов нет, на тебя спереди бежит псих с ножом, а сзади стреляет инвалид, попадая одним выстрелом из 10. Чего вполне хватает, чтобы не дать сойти с места, но никак не для того, чтобы убить. Но этот случай не рассматривается по вполне понятным причинам.

Цитата Сообщение от F2_ Посмотреть сообщение
    12) Убийство прыжком прировнять к убийству ножом, выйграть при котором нельзя!
    А) не так уж и часто карты берут башкодавилкой
    Б) но иногда минут пятнадцать народ никак гранатой никого убить не может. Давилка может немного сократить такие раунды, но в целом почти ни на что не влияет

2. 3 пользователей сказали cпасибо VileDone за это полезное сообщение:

alik (30.09.2015), iga (03.10.2015), OsKaR (30.09.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права