У меня всё пробиндено и заскриптовано. Хотел вот пограть у Рустама... и на те... "Сервер не отвечает", хотя даже сайт работает... =/
У меня всё пробиндено и заскриптовано. Хотел вот пограть у Рустама... и на те... "Сервер не отвечает", хотя даже сайт работает... =/
Последний раз редактировалось Genuine Savenger; 21.03.2010 в 20:52.
еще напрягает тема с прозрачностью, некоторые тупорезы любят в 5-ом около двери вставать, а из-за прозрачности она не открывается... так можно и сутки стоять)
Увы, это идеологическая проблема "движка" ЦС... Но, как мне кажется, "прозрачность" - с лихвой окупает некоторые баги плагина.
А их я заметил несколько:
* Если засунуть пистолет внутрь союзника, то вне зависимости от FriendlyFire попадания идут по нему, только с FriendlyFire 0 ущерба он ен получает.
* Если подойти к двери, то открыть её невозможно, она начинает тупить.
* После убийства, "прозрачность" трупа подглючивает.
* Нет ников врагов.
Ребят, а чего это контровскую 4-1 убрали? Хорошее же ружье! Просто не все пользоваться умеют...
Или это временно, в качестве эксперимента? Уж лучше бы террорский 3-1 убрали. У него уж точно поклонников нет
famas (4-1) никуда не девался. Просто он теперь после "шприца" (scout) перед m4a1.
В ГГ оружие не ради поклонников, а ради сложности "лестницы" пушек. Есть мысль исключить "второй" дробовик (тот, что 7-зарядный автоматический), ибо уж больно с него просто народ крошить.
у меня другое предложение, добавить все пушки из КС, чтоб народ мог учиться стрелять из любого оружия, но уменьшить количество убийств для перехода на следующий уровень, за убийство с ножа давать 2 уровня, а отнимать 1 уровень...
допустим так:
HK USP .45 Tactical - 2
SIG-Sauer P228 - 2
Benelli M3 Super 90 - 2
Steyr TMP - 2
Ingram MAC-10 - 2
FAMAS - 2
IMI Galil ARM - 2
Steyr Scout - 2
IMI Desert Eagle .50AE - 2
FN Five-Seven - 2
Beretta 92G Elite II - 2
Benelli XM1014 - 2
HK MP5 Navy - 2
HK UMP 45 - 2
Colt M4A1 - 3
AK-47 - 3
SG-550 Sniper Rifle - 3
G3/SG-1 Sniper Rifle - 3
FN P90 - 3
Steyr AUG - 3
SG-552 - 3
Arctic Warfare Police (AWP) - 4
M249 PARA - 5
Knife - 2
Граната+Glock 18 - 1
или даже так:
Beretta 92G Elite II - 3
Benelli M3 Super 90 - 3
Steyr TMP - 3
Ingram MAC-10 - 3
FAMAS - 3
IMI Galil ARM - 3
Steyr Scout+HK USP .45 Tactical - 5
Benelli XM1014 - 3
HK MP5 Navy - 3
HK UMP 45 - 3
SG-550 Sniper Rifle+SIG-Sauer P228 - 5
Colt M4A1 - 3
AK-47 - 3
G3/SG-1 Sniper Rifle+FN Five-Seven - 5
FN P90 - 3
Steyr AUG - 3
SG-552 - 3
Arctic Warfare Police (AWP)+IMI Desert Eagle .50AE - 5
M249 PARA - 3
Knife - 2
Граната+Glock 18 -1
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 19.04.2010 в 14:48.
Стрёмно это слишком.
Есть, конечно, подобные идеи. Например, перевернуть "лестницу" оружия... как Кураж говорил. Начинаешь с "машинганом", заканчиваешь "глоком".... Возможно, будет интересно. А, возможно, полный бред выйдет...
Касательно твоего варианта: отпадает смысл резать - проще засесть в нычку и отстреливать бегущих с ножом. Пока ты 2 чебурека ножом отрабатываешь, тебя 2 десятка раз изрешетят насмерть.
Была идея выделить день для "нестандартных" "лестниц" оружия... Но вопрос лишь в том - какой день отвести под это издевательство... )
Есть одно предложеие на "суд общественности". Дело касается любителей "выйти по большому" не выключая CS. Считаю подобное недопустимо в условиях командной игры, так как ушедшего какое-то время еще режут до того момента, как его сервак примет за афк (и не будет засчитывать). Потому предлагаю особо отличившихся банить на часок (хватит вполне чтоб дела свои доделать). Сегодня сидел в спектрах и наблюдал за отдельными субъектами, которые повторяли это в течение дня по несколько раз.
Demjan (20.10.2012)
Я считаю афк дольше 3-5 секунд недопустимым вообще, на всех серверах. Лично сам всегда дисконнекчусь, если надо отойти от компа даже на 10 сек. Стоять на месте и быть лакомым найф-фрагом - это неуважение ко всем игрокам. За афк банил, и банить буду. "Особо отличившихся" нужно уже не на часок, а на денёк, чтобы уж точно доделали все свои дела.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)