aim_dust_temple - скучная
fy_bloody_snow - уже интереснее
gg_mh_stonemaze - очень интересная карта, но только, если мы все будем уметь резаться
aim_dust_temple - скучная
fy_bloody_snow - уже интереснее
gg_mh_stonemaze - очень интересная карта, но только, если мы все будем уметь резаться
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
gg_mh_stonemaze-однозначно нет, на их серве по ножам будем уступать, тем более в таких узких проходах парашют будет бесполезен. Первая карта стрелковая. fy_bloody_snow - самый оптимальный вариант, можна и полетать и покемперить, и пострелять, есть множество укрытий. Я предлагаю вот: gg_scoutzknives_buzzkill, fy_wood_s, gg_rats3_v2 - есть и где постреляться и где порезаться.
Переименовал тему в соответствии с текущим положением вещей, поскольку проект Феникс с моей точки зрения не существует. Против GGBEST 19.03.2016 собирается играть сборная команда Интернет, в которую входят игроки с различных проектов КС, при том, что от Феникса в команде всего парочка игроков.
На все сто соглашусь с Сашей, Хирурга я еще знаю по закрытому проэкту Best of the best GunGame (FFA), плюс парни с Рейна. Ну и пусть, составчик у них не такой и сильный, так что шанс затащить есть![]()
alik (18.03.2016)
их основа с нормальными никами
Mr. Phoenix | @DEMON@
Mr. Phoenix | -=Padonok=-
Mr. Phoenix | BoRoDaCh
Mr. Phoenix | TAM-TAM
Mr. Phoenix | Yousuf
Mr. Phoenix | S.W.A.T
Mr. Phoenix | Мусор
Mr. Phoenix | Ro100V
Mr. Phoenix | )|(u3nb BOPAM
Mr.Phoenix | IIcuXoIIaT
запас
GooDf@TheR|tm|CaM3aCe69I
Mr. Phoenix | DFR
Dr@gOn![]()
Mr. Phoenix | broo|fN_
Nikolaevna
общая карта fy_bloody_snow
О Бородача тоже знаю - лучший стрелок Gold Meat N1, судя по последнему кв с Фениксом)))) Большой шкаф громко падает![]()
alik (18.03.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)