Региться на форуме Рейна ради одного сообщения роскошь поэтому отпишу здесь, думаю передадут.
Мы тут гадаем что является истиной причиной заморочки , "ведь не краш же на самом деле?" приблизительно так говорит большинство. Ибо каждому игроку Беста известно , что приём этот сложен( я например до сих пор не владею толком, хотя уже 7 год на Бесте) он скорее попутный момент удачи помноженный на мастерство конечно, но ни как не самоцель и не решающий фактор. Чисто теоретически на печальную судьбу Рейна в этом поединке отказ от давилки ну ни как не повлияет, на моё глубокое убеждение. Может и вы это поняли, уважаемые соперники и был бы предлог?
И можно было бы отказаться от этой давилки раз плюнуть , но я спрашиваю себя: а какого фига? Мы отнеслись с уважением к вашему серверу игроки Рейна в прошлой игре, не просили и не настаивали на каких то хоть немного выгодных условиях играли как нам сказали ибо мы в гостях. Теперь гостеприимство оказываем мы в ответной встрече и очень бы не хотелось что бы гости настаивали на выбросе мебели из нашего дома, ну не принято так. Все наши игроки кто принимал участие в прошлой игре своей кожей почувствовали прелесть бомбы и обрезанные крылья, это никому не понравилось уверяю вас. Если орлу обрезать крылья, то получится курица, а мы играли.
Так давайте не городить огороды, а решать играть вам у нас или нет .