Вот например последнее КВ команда Рейн играла с сервером VL Max там были и парашюты и их плюшка VL Max двойной прыжок, согласились, а тут не понятно. Если команда сильная, ей будет абсолютно без разницы с какими плюхами будет играть соперник.![]()
Вот например последнее КВ команда Рейн играла с сервером VL Max там были и парашюты и их плюшка VL Max двойной прыжок, согласились, а тут не понятно. Если команда сильная, ей будет абсолютно без разницы с какими плюхами будет играть соперник.![]()
alik (30.09.2016), dezInto (28.09.2016), Find Server (28.09.2016), iga (28.09.2016), Nonlinear equation (29.09.2016)
Поддерживаю вышесказанное, давилка это из разряда "раз в столетие", никакого сравнения с плагинами типа двойного прыжка, классической бомбы и т.п. даже рядом не стоит. Бояться нечего.
Find Server (29.09.2016), iga (28.09.2016), Nonlinear equation (29.09.2016)
Я за любой кипиш кроме голодовки. А по факту: плагин не является имбовым совершенно, так как дает он помоему столько же очков что и кнайф килл или что то около вроде того не суть. Суть в том что использовать этот плагин в игре иногда бывает накладно себе ибо можно а) суициднуться самому, б) упасть и не раздавить и быть зарезанным с 1 пкм (тк принцип действия ножа здесь такой же как и на лестнице : кто режет снизу тот наносит урон как в спину) в) специально никто летать и выискивать цель для краша тупо не будет ибо пока летаешь можно фидануть фрагов 20, а я где то слышал что 20>10. Соответственно этот плагин просто безобидная приколюшка. У меня все)))
Артем Джулай (29.09.2016), iga (29.09.2016), Nonlinear equation (29.09.2016)
Доброго времени суток!
Это сообщение я напишу и здесь, и на портале rain. При этом всё, что здесь написано, является моим личным мнением и не претендует на какую-либо объективность.
История проведения турниров на портале ggbest привела меня к таким выводам. Они следующие. Всегда проводите два турнира. Один на Вашем сервере, один на сервере противника. На Вашем сервере действуют только Ваши плагины (причём абсолютно все плагины) и только Ваши правила игры. При ответной встрече, на сервере противника, всё аналогично. Только его правила и только его плагины. Далее. Всегда играйте три карты. На Вашем сервере противник выбирает две карты, Вы одну. На сервере противника Вы выбираете две карты, а противник одну. При данных условиях конфликтов ни у кого не возникнет в принципе. Выигравшим считается тот портал, который выиграл больше карт из шести (три на одном сервере плюс три на другом).
Удачной игры.
Было бы норм одержать победу подобным образом........... но эта один шанс на мильон.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
bopoPOWER (03.10.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)