В какую голову? Он был далеко и у входа, и когда я его увидел я приспустил прицел, до этого ведь простреливал выше
В какую голову? Он был далеко и у входа, и когда я его увидел я приспустил прицел, до этого ведь простреливал выше
Стоп, ты это имеешь в виду?
Только милисекунды до, ты четко на него навелся, потом чуть левее перевел и начал садить. Короче доставай стим: восстанавливай старый или покупай новый, тут проблемы великой нет.
1) Это 100% опознавание тебя на сервере.
2) Гарантия для нас от большого количества читов и твоей надежности.
3) Уменьшение временных затрат в контроле тебя.
4) Показатель того что тебе не класть на наше мнение и наши подозрения.
5) Это обезопасит в первую очередь тебя самого.
Ситуация очень спорная и мы дискутируем уже второй день на эту тему. Играл бы ты со стима и этот бан был бы по стим кс, вопросов было бы меньше, но использование пиратской кс и твоя напористость и желание отбиться от лицензии настораживают в двойне.
(>_<)
dezInto (10.10.2016)
Я тебе честно скажу, мне так не хочется этим заниматься, вникать....это просто мрак...(
Ага, легче спорить и препираться) Главное мне от КС в свои почти 50 надо ещё меньше чем тебе Димон, но стим стоит уже лет 5. Высшей справедливости захотел-а нет её. Я бы сказал на твоём месте "спасибо за комплимент" что заподозрили в читерстве "значит умею играть" и перешёл бы на стим. А ты тут шлангом прикидываешься:вирусы, винда, лапы ломит, хвост отваливается, совесть поимел и хватит, ставь стим)
alik (10.10.2016), dezInto (10.10.2016), Nonlinear equation (10.10.2016)
dezInto (10.10.2016), Nonlinear equation (10.10.2016)
Алик, ты лично или кто-то другой замечали за мной хоть раз вх? За эти годы? Вы же все прекрасно знаете что играть на вх не палясь это практически не реально, постоянно будут прострелы, постоянная резанина со спины, игрок на вх вычисляется на раз. Ты часто замечал что сталкиваясь как говорится лбами, я быстрее тебя например реагировал? Или кого-то иного? Стим стимом, мне просто хочется реальной справедливости.
Понимаешь какая странность получается прыгаешь ты за угол когда там кто то есть, простреливаешь так же когда кто то есть. Нет ни кого не прыгаешь а стоишь ждешь, не простреливаешь все подряд а прям когда нужно, мне бы твою интуицию. Исходя комплексно из всего что озвучено нами в этой теме мы настаиваем на игре с лицензии.
(>_<)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)