Сообщение от
neTbka
05.37.20- просто выстрел)))) ни чего такого.....но включаем вх иии опачки
06,22,43- появление на заднем плане чувачка(ну тут как мне уже подсказали на другом проекте) с учетом присутствия аима перескок выстрела
дальше такое не раз будет(10.06.22 *) отсутствие дерганья в стрельбе....но потом все меняется как появляется он
06.32.50 опять просто одиночный выстрел )) ни чего страшно....включаем вх ииии опачки ГЛУПО
06.34.98- выстрел ))) ну бежит чувак стреляет.. на слух же я мастер....опят вх ииии опачки опоть 25 точный выстрел
06.38.20 - убила чела разворот ~180 градусов точная постановка на выстрел.....и дерганье появляется и это вот вот убитого чела на лестнице 06,38,76(с ее то сенсой в 12000 остановить так точно ......это явно скилл)
07.02.50- спорный притянутый за уши момент....куда летят пули...(это уже решать самим)
07.24 переход за другую команду....жест доброй воли, играть же интересней когда против сильного....но будет видно в этой демки зачем(как минимум в 2 эпизодах в конце карты) И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОЙ
08.18.00- ВЫСТРЕЛ ОПЯТЬ ))) но если быть совсем честным и смотреть это на самой медленной скорости...то там есть миллиметр шапочки...но потом опять..
08.18.33- точные выстрелы и ВЕДЕНИЕ по стене.....включаем вх иииии......чудо там кто то есть))))
08.27 - остановка...появление тряски,которая периодически прослеживалась только......и о чудо как вы думаете на каком уровне ЛИДЕР.....правильно ГРАНАТА....
09.30.77- ведение по стене...как бы к чуваку который стоит на лестнице....но так и не доел прицел до него...тут нам в помощь вх.....ааааа вот оно что , там же ЛИДЕР
10.06.22- просто разброс при убийстве игрока...но вх это чудо....точный одиночный выстрел в голову.....СОВПАДЕНИЕ)
10.15.96- ну они же туда стреляют.....я тоже посмотрю, как всегда стена.....вы правильно догодались вкл ВХ и точная постановка прицела-но будет палево
НУ И НА ЗАКУСОЧКУ
про то что я писал ...причина перехода....смотрим с 10.32.30
конечно за уши...ожидание , переход на 2 игрока(ооо лидер) дайка нож
вперед...ведь прицел трясется *)