Не знаю даже, мне кажется еще один классический и пару новых лесенок добавить![]()
Я против любых новых серверов!
Мне всё равно будет новый сервер или нет.
Любой! Просто хочу новый сервер!
Я поклонник Зомби инфэкшн.
Я поклонник Кнайф'а.
Не знаю даже, мне кажется еще один классический и пару новых лесенок добавить![]()
обычный csdm... малопопулярен стал, не видел забитых серверов.
Я вот не понимаю вообще вашего кнайфа, чо там делать? тупо с ножом бегать? в чем прикол то? так зайди на гг и там бегай с ним!
зачем вам еще один гг? их и так 3! так давайте сделаем из jumpa тоже гг, ибо там все равно играет 5-10 человек!
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Я за Day of Defeat, хотя это уже не CS.
Guf, я же написал, что там нет смысла, но если сделать потолок, то смысл появиться. я вот тоже в ваших прыжках смысла не вижу, но ведь ты его находишь?!!!!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
давайте "snowball" на время зимы замутим))
ТимГГ трогать нельзя, должны же начинающие игроки, где-то навыки оттачивать!
ДМГГ не имеет отличительных особенностей, кроме парашюта... если бы кто-нибуть занялся его усовершенствованием, путём подсмотра интересных фишек других серверов!
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 18.12.2010 в 17:49.
зомби-серв темка)
кстати, на вар-мод проэкте, где я сейчас админ, недавно запустили зомби-серв.
только понапичкали туда много всего.
а вот если классический зомби-серв создать, так вообще шикарно)
Так понимаю второго Гангейма не будет,тогда я за ЗОМБИ))
Поиграл по ссылке которую писал в чате,не плохой сервер,почти во всем разобрался,единственное что часто оказываешься за текстурами карты,но есть помощь в меню.
Сделать что то подобное и добавить допустим финал карты 50 убийств(победителя),статистику,топ,да и при грамотном развитии копеечку можно поиметь))
Ну а кнайф будет примитивный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)