Не замечал такого аморального поведения за нашими бойцами, полагаю, это совпадение или преждевременный вывод, может что-то личное, но в системе это исключено, так как данной теме, игровой баланс, процесс администрирования в целом, в рамках команды беста уделяется огромное внимание.
Да, бывает, что и сами между собой ругаемся на эту тему, поэтому последние месяцы стаи уделять балансу сил на тиме еще больше внимания. Могу отметить, по итогу за эти два месяца, что готового решения нет... мы экспериментируем, ищем это решение.
Например, стараемся делиться по тимам (участники состава GGBest), если мало, либо позволяет по силам соперник, стараемся играть в одной тиме, при прочих равных условиях (сохранения баланса сил, интересная игра). Стараемся делать игру интересней, даже в одно лицо на сервере, если нет знакомых людей или бойцов с тимы, выбирая слабую сторону.
Целью приведенных примеров выше является как сохранение баланса, так и "Скилл повышаете? Делаете игру интересней? Стратегию отрабатываете?"- да !
Площадка тимгг выбрана неслучайно для наших тренировок, на то есть причины )
Полностью согласен с Игорем, что "если решаем такие проблемы, значит не всё так плохо", я бы добавил, очень даже хорошо. Тимгг- это шахматы, в моем понимании, высший пилотаж и вопросы, обсуждаемые выше, это лишний раз подчеркивают.
Хотелось бы, чтобы мы обсуждали в спокойной, дружественной обстановке, конструктивно!
Вопросы серьезные и лично я не вижу очевидных решений на сегодня. Да, по технике и автоматических средствах, сомневаюсь, что это позволит значительно изменить ситуацию к лучшему, тем не менее проработаем и их. Но на сегодня, думаю, что решать данную задачу админам! и скилловым игрокам, понимающим игровой процесс... эти люди должны следить и рассказывать о стандартах и игровом процессе, сомневаюсь, что это возможно достичь техсредставами.