Сообщение от
JI.E.O.H
3 месяца прошло со времени моего последнего сообщения в теме о "честном" игроке - клубничке.
За это время я наблюдал и со стима, и с нонстима за ее игрой на бэсте, на рэйне. Что касается моментально скинутых дэмок ею в облако(или куда-то там еще, типо, можно не следить за мной - все мои дэмки теперь там-то и там-то, есть где-то в предыдущих постах), так вот, после любой сыгранной карты она выходит, перезаписывает чистую дэмку без читов, и скидывает ее в хранилище.
Что касается ее честной игры, любой желающий в поиске вводит - esp sound/sound esp cs 1.6, чит обходит все известные на данный момент блокировки wh, и наблюдаем за ее игрой.
Есть такой пост , созданный ею на форуме рэйна, почему же все-таки трясется у нее курсор в игре - мышь logitech g303; в сообщении видео с телефона, оптический датчик заклеен изолентой крест-накрест, трясет мышью в руке - трясется курсор, типо, из-за этого и трясется курсор в игре (все бы ничего, да у меня такая же мышь, я лично также заклеивал датчик - также трясется курсор при тряске мышью в руке - только в моей игре, на моих дэмках он почему-то не трясется)))
Повторюсь, присутствуют запрещенные настройки в конфиге, запрещенные на всех серьезных серверах (overpro, fastcup).
Касаемо разбора смита о ее стрельбе, о ее олдскульном ведении игры на дасте2 (цитирую) - для меня это просто смешно, неумеющий стрелять разбирает стрельбу, я готов ответить за свои слова о том, что смит - тот еще стрелок, далеко не имеющий понятия о физике стрельбы 1.6 (в избранных есть 3 сервера классики, 3 сервера ксдм - готов сыграть на любом против него). Какой олдскул? какая там вообще стрельба - она выходит на предполагаемого соперника почти всегда с направленым прицелом в пол...
Этот пост создан для всех, кто играет на этом проекте.