Результаты опроса: Какой новый сервер тебе хочется видеть?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против любых новых серверов!

3 11.54%
  • Мне всё равно будет новый сервер или нет.

6 23.08%
  • Любой! Просто хочу новый сервер!

1 3.85%
  • Я поклонник Зомби инфэкшн.

9 34.62%
  • Я поклонник Кнайф'а.

7 26.92%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Новый сервер

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 57 Seconds
    Вес репутации
    19

По умолчанию Новый сервер

Есть мысль запустить ещё один тестовый сервер. Вопрос лишь какой мод выбрать.
    На данный момент более всего "голосов" было за Зомби Инфэкшн и Кнайф. Голосуем, господа.

Senior Member Аватар для Retvor Livnik
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Time Online: 6 Days 14 Minutes 52 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 33 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Baltazar Посмотреть сообщение
    хм...читаю, делаю только одлин вывод что за кнайф голосуют потому что он более знакомый.....а разобраться и вывезти что-то более сложное и продуманное чем кнайф, у вас просто нет желания......
    ну так напиши чем он такой продуманный поддержи тему, мне лично не очень понравился, но может я чего то не догоняю

Поблагодарил(а)
    933
    Вес репутации
    19

Ну вот ты бы взял и выложил подробное описание зомби инфекшн....
    я в своё время играл - очень уныло как-то, не захватывает. да и в темноте бегать - тоже фу.

Senior Member Аватар для }1{eHeK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Time Online: 4 Days 1 Hour 48 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 3 Seconds
    Вес репутации
    16

Какое отношение зомби-мод имеет к ГанГейму? Почему бы не сделать найф-сервер человек на 10 в тестовом режиме пока что! Я думаю он поможет новичкам освоить нож!
    ps^ а вообще, лучше добавить 2-й Гангейм сервер, на котором только были бы только gg-карты!
    pps^кто хочет зомби-мод поиграть всегда найдёт его в сети, зачем лезть в то, чего не понимаешь!
    ppps^Бальтазар подымай свой сервер (с зомби модом) и я думаю Сеня тебя к нам присоединит))
    Последний раз редактировалось }1{eHeK; 18.12.2010 в 20:05.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Time Online: 1 Month 1 Week 12 Hours 6 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 44 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от }1{eHeK Посмотреть сообщение
    Какое отношение зомби-мод имеет к ГанГейму? Почему бы не сделать найф-сервер человек на 10 в тестовом режиме пока что! Я думаю он поможет новичкам освоить нож!
    ps^ а вообще, лучше добавить 2-й Гангейм сервер, на котором только были бы только gg-карты!
    pps^кто хочет зомби-мод поиграть всегда найдёт его в сети, зачем лезть в то, чего не понимаешь!
    ppps^Бальтазар подымай свой сервер (с зомби модом) и я думаю Сеня тебя к нам присоединит))
    тогда зачем стоит зомби в голосовании? надо было так: 1) knifе сервер 2)knifе сервер 3)knifе сервер - выбирайте, и сделать его 2 на 2 ну так, чисто потренероватся новичкам
    Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 18.12.2010 в 20:17.

Поблагодарил(а)
    32
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Guf (OyK6) Посмотреть сообщение
    тогда зачем стоит зомби в голосовании? надо было так: 1) knifе сервер 2)knifе сервер 3)knifе сервер - выбирайте, и сделать его 2 на 2 ну так, чисто потренероватся новичкам
    +500 рассмешил Гуф . Варианты нужо обсуждать, Женек лишь выразил свое мнение. Зачем так близко к сердцу принимать.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Time Online: 1 Month 1 Week 12 Hours 6 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 44 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    +500 рассмешил Гуф . Варианты нужо обсуждать, Женек лишь выразил свое мнение. Зачем так близко к сердцу принимать.
    я старался) я не воспринимаю игры близко к сердцу я так же могу сказать, что любой из вас найдет кнайф сервер в сети - и ЧО?... делайте что хотите)) точнее genuine ))

Поблагодарил(а)
    32
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Guf (OyK6) Посмотреть сообщение
    я старался) я не воспринимаю игры близко к сердцу я так же могу сказать, что любой из вас найдет кнайф сервер в сети - и ЧО?... делайте что хотите)) точнее genuine ))
    По поводу найти в сети, Женек точно глупость сморозил, любой сервер Беста можно найти в сети. Но мы обсуждаем то какой новый серв сделать на Бесте, пусть даже у него будет аналог в сети.. Думаю отстаивать свою точку зрения это совсем не плохо, а даже очень хорошо. Как говорится в споре рождается истина.

Senior Member Аватар для }1{eHeK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Time Online: 4 Days 1 Hour 48 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 3 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    По поводу найти в сети, Женек точно глупость сморозил
    я не так выразился, в сети много зомби-серверов лучше того, что у нас будет! Для того, чтоб его одним из лучших, нужно время, а у Сени его явно не много!

Senior Member Аватар для Baltazar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Time Online: 2 Days 3 Hours 44 Minutes 10 Seconds
    Avg. Time Online: 33 Seconds
    Вес репутации
    16

Cool

Вкратце постараюсь своими словами обосновать почему я так яро за зомби сервер!!! Я конечно не оратор...но что нить выдадим.....
    Начнем с того, что зомби мод по сути это совокупность и кнайфа и джампа и даже гг....и других модов.....из каждого взято по чуть чуть.....джамп проявляется в том что у 90% зомби есть фишка дальние длиные прыжки на сочетание клавиш прыжок+присест....ну и не только длиные, но и ввысь, в зависимости от вида зомби.....а чтоб грамотно достать противника надо либо очень ловко куда то запрыгнуть, либо ловко поймать впрыжке не инфицированного - собственно напоминает джамп, и тот же кнайф так как зомбиком ты можешь исключительно только резать......далее основная и по моему мнению самая веселая фишка (некоторые могут несогласится) - это ЭМОПАКИ, которые получают за счет сноса дамаги с зомби и аналогично у зомби за счет убийств не инфицированных.....эмо паки дают такие примочки как: броню против зомби, джет пак, бесконечные патроны на раунд, грены, стать сурвайвером (выжившым = немеренно хп и пулемет с бесконеными патронами, но хп меньше чем у немезиды, проив немезиды обычно в закрытом пространстве не вывозит, хотя все как всегда зависит от умения и ловкости) и т.д........зомби на эмопаки могут покупать ВИЧ-грены (я их так называю, а точнее грены которые инфицируют всех людей в зомби в радиусе досягаемости), бешенство зомби (нет отдачи от выстрелов в тебя = тоесть если игрок засел с бесконечными патронамаи в узком пространсве не дает тебе протиснуться к нему, покупаешь его и ломишься), антивирус (стать человеком) и т.д...все это естевственно меняется настройками......один раз попал на литовский серв зомбиков, очень он мне в душу запал, там был зомби серв совмещен с ГГ, да не просто совмещен, а на прохождение.......тоесть заходишь и стартуешь не с того что выбераешь с чем будешь бегать всю карту, как в DM моде, а начинаешь с глога настреливать скилл........да не просто убить троих нужно чтоб появилась след. пушка, а зомбарей 30 завалить надо.....кто играл тот поймет, что завалить с глога зомбика почти что не реально, но тут как всегда выручают эмо-паки, на которые к примеру берется скорострелочкеа и пошла ЖАРА....привязывалось все по ip тоесть выходишь, снова заходишь и продолжаешь с той пушки на которой закончил....сочувствую ребятам с динамическим ip и себе соответсвенно тоже.....из за этого пререстал туда заглядывать.....устал каждый раз с глока начинать.....и ip серва в итоге потрелся.....тоесть можно замутить и так.....будет круто....главное не делать так что когда мочат зомбика он не ждал в конца раунда, а заново возраждался, как умерший в ГГ или ДМ моде....а то становится скучно....пока все....если что по ходу буду добавлять.....устал писать.....Женек и с чего ты взял что будут сервы лучше нашего? Все ведь зависит от нас!!! Главное начать и мы создадим свою изюминку или курагу)))
    Последний раз редактировалось Baltazar; 18.12.2010 в 22:55.

Поблагодарил(а)
    933
    Вес репутации
    19

Зомби "на прохождение" звучит как-то более интересно. Но, подозреваю, что это какая-то нестандартная модификация сервера... Где ж её взять-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права