Есть мысль запустить ещё один тестовый сервер. Вопрос лишь какой мод выбрать.
На данный момент более всего "голосов" было за Зомби Инфэкшн и Кнайф. Голосуем, господа.
Я против любых новых серверов!
Мне всё равно будет новый сервер или нет.
Любой! Просто хочу новый сервер!
Я поклонник Зомби инфэкшн.
Я поклонник Кнайф'а.
Собственно, чем вызван такой вариант голосования?
ГГ уже 3 сервера. Заполненность ГГ1 обусловлена тем, что он висит первым в списке. Повесить туда джамп - джамп будет всегда полный. Случайный народ приходит, их цепляет, они какое-то время остаются... кто-то на минуту, кто-то на месяца... Поэтому пробиться и тяжело.
Делать 4-й ГГ сервер?.. Он должен чем-то принципиально отличаться от предыдущих. А то будет как с играми на денди, где на 1 картридже было "999 in 1". А по факту - танчики, марио и какая-нить хрень, в которую никто никогда и не играл вообще. Отличались "игры" лишь цветом шапок на "Марио" или наличием/отсутствием "пистолетиков"/"карабликов" в танчиках.
Все мы разные, это сразу видно. Кому-то на ножах сцепиться (пока стрелки из под тишка малину не обламывают), кому-то в полной тьме от зомбаков носиться хочется, а кто-то вообще видит себя гоблином и ему war3ft подавай.
Так почему всего два варианта? Да потому, что ГГ, как мне видится, укомплектован весьма не плохо. А игра ресурсоёмкая и много однотипных серверов, отличающихся незначительными деталями, железо просто не потянет. Тот же кнайф - штука относительно простая и сильно изменить положение дел не должна. Оставшихся вариантов - два, т.к. других предложений особо не звучало в своё время, а добавлять в голосовалку всё, что придёт в голову - не мой случай.
Теперь насчёт кнайф-сервера. Лично я его в глаза не видел и "погляжу" уже по факту установки. Собственно, мой опыт и в зомби не сильно больше. Вроде бы, кнайф предельно примитивен, не имеет никакого смысла и, казалось бы, всё то же самое можно получить и от ГГ. Но тогда попробуйте объяснить почему на старом IP, где сейчас крутится обычная контра с отключённой закупкой, а так же все стены увешаны банерами о смене IP, почти всё всремя с утра до вечера колбасятся? Есть, конечно, не мало "залётных", но и примелькавшихся игроков я там видел неоднократно. И ведь именно колбасятся, а не просто "стоят и объявление читают". Видимо, поножовщина многих не оставляет равнодушными.
Зомби. Сам по себе мод спорный. Если в ГГ или кнайфе всё относительно очевидно - "дают - бери, бьют - беги" (но и то появляются вопросы, типа "как пушку сменить?"), то зомби... это тяжело. Первое время, попадая на такой сервер, вообще не понимаешь что к чему. Это уже потом узнаёшь, что "зомби/не зомби" выбирается рандомом. Эмопаки... Это ж знать о них надо... что делает, для каких целей рекомендуется и т.п.... Одних классов зомби сколько. Иными словами, мод не для "залётных", а для тех, кто осознаёт на что идёт (как в случаи с джампом, к примеру).
Всё вышесказанное не значит, что я фанат кнайфа и буду "жить там", не значит и то, что я против зомби. Просто я один, на всё сразу меня не хватит (да и ресурсы процессора - тоже исчерпаемы). Лучше сосредоточиться на чём-то одном и допилить это до хорошего состояния, чем поставить первую попавшуюся сборку из инэта и, для галочки, отрапортовать, что всё готово.
Бальтазар, например, предложил интересную смесь Зомби/ГГ. Она весьма лаконично дополнила бы ГГБест.... Но где взять сиё чудо я просто ума не приложу. Да и всё равно пилить и пилить. А человекочасов у меня щас не шибко много свободных.
Baltazar, давай супер сборку, мы уделаем этих желающих knife....)))
Блин это же не двух собачек разных пород заставить переспать))
Сообщение от setracer
однако сильно...Сообщение от setracer
ну так что решили -то? будет кнайф? или вообще ничего не будет?![]()
How look, Server will be knife![]()
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
зомби-серв темка)
кстати, на вар-мод проэкте, где я сейчас админ, недавно запустили зомби-серв.
только понапичкали туда много всего.
а вот если классический зомби-серв создать, так вообще шикарно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)