Да, запрещаем.
Нет, меня все устраивает.
Когда я был школьником и играл в кс в клубе, у нас были инициативные админы. Они органозовавали городские турниры, набирали команду защищающую честь клуба и т.п. Я со своими товарищами - сверстниками естественно не дотягивали до админов и ребят постарше не по скиллу, ни по познаниям в ньюансах в неуклонно развивающейся тогда игре. И естественно в этом подтягивали нас именно админы...
Так вот к чему я все это! Все эти модельки начали появляться еще тогда и детваре хотелось че нибудь подобное попробывать. Но на подобные вещи у нас был запрет, потому что это было неприемлемо для клуба участвовавшего в соревнованиях. Поэтому для меня лично это запрещенная фишка, просто потому что мне это привили с детства. И мне не интересно искать подтверждений к этому факту. Так же неохота думать на тему дает ли это приемущество.
Я отношусь к этому как детсадовскому рукочесанию. Знаете, бывают серверы где при коннекте песенки играют, а при нескольких убийствах мультикилл кричат), вот синекрасные модели из той же оперы.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Последний раз редактировалось Find Server; 21.05.2017 в 20:17.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Не понимаешь? Я перефразию, на каком основании ты собрался банить предусмутренные игрой движения, кфг, как ты заметил, атнидефы )))), по какому пункту правил?
решение, вроде, уже всем понятно, судя по по постам ответсвенных лиц, что ни твое, ни мое мнение, а также голосование, никому неинтересно, они кого-то ждут
Про мега аргументы, не за будь, а то тему теряем )
Последний раз редактировалось Find Server; 21.05.2017 в 20:41.
сказка на ночь
Я против запрета цветных моделей. Я ими пользуюсь последние пару лет и менять на стандартные не собираюсь и вот почему.
У меня старый 10-летний моник 60 Гц частотой и 10-15 мс откликом. И когда я играл на серверах до ггбеста, вроде все устраивало с дефолтными моделями. Но когда я пришел на ггбест, начал понемногу учиться летать - вот тут то и раскрылась вся "красота" моего монитора. Когда вертишь мышкой при полете, разглядеть что-либо довольно сложно, резкие повороты/развороты до сих пор вызывают напряжение и головную боль, а уж про то, чтобы хоть как-то разглядеть "пятно" текстуры игрока на фоне других текстур, тут вообще все плохо. И вот наткнулся я на цветные модели - хоть какая-то, но компенсация кашеообразного изображения, позволяющая ориентироваться по типу "вон тут что-то красное, наверное враг". Про инет молчу. У меня его нет, к примеру cl_updaterate всегда стоял лишь 20 !, на стиме пришлось поднять до 30 чтобы пустило на сервер, лагать стало сильнее. Так и играем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)