Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 32).
    Time Online: 2 Days 1 Hour 37 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Seconds
    Вес репутации
    0

Меня спросили - я отвечаю.

Цитата Сообщение от Find Server Посмотреть сообщение
    У тебя откуда эта информация по техничке блокировки? полагаю, она не соответствует действительности )
    2. Ты внук ванги? разговоры про вымирание 1.6 слышу уже лет пять, жаль что ты не владеешь инфой, что произошло с 1.6 за последний год.
    3. А вот вангования по расколу, требуют отдельного внимания. Ты уже пишешь об этом непервый раз и это похоже на провокацию. Откуда у тебя инфа? И объясни как ты к этому пришел, к этой связи: "Подумайте стоит ли этот запрет того?". Возникает впечатление, что у тебя очень много инфы о каком-то заговоре и расколе, связанной с запретом очевидных преимуществ !, тут никто обратного доказать не смог, хоть и пытались,
    4. " объема игроков и уменьшение количества админов.", откуда инфа, имена админов?
    5. Еще добавлю про возможную причину этого запрета - насолить некоторым админам. Каким админам? и кто?

1. Признаюсь - выстрел на удачу ). Знаю только про серверную команду mp_consistency, которая позволяет исключить на сервере все нестандартные модели. Если у вас есть более расширенные настройки, которые позволяют блокировать только отдельные виды нестандартных моделей, то это только плюс. Можете, например, блокировать только нестандартные модели оружия, не трогая модели игроков.
    2. Если ты про сервера Best говоришь, то тут я действительно не владею информацией. Но общий онлайн cs 1.6 с момента выхода cs go и исключения cs 1.6 как соревновательной дисциплины из всех крупнейших кибер чемпионатов мира в 2013, упал в 3 раза и продолжает падать по статистике Steam.
    3. Правильно заметил, что уже несколько раз это писал, но на первые два раза никто не отреагировал. Или не заметили, или сами признали такую возможность. В принципе, предварительные результаты голосования и сообщения в этой теме тоже могут навести на такие мысли.
    4. Про причины возможного уменьшение объема игроков написано буквально в следующем абзаце после приведенной тобой цитаты. Касательно админов... Кто его знает, я же не провидец, хотя ты в этом сомневаешься. Может кому то и не понравится, что его мнение просто смахивают, ссылаясь на то, что оно необдуманное.
    5. "Пароли, явки, имена!!!", "Говори, кому говорят, говори!". Без комментариев оставлю.

Цитата Сообщение от Find Server Посмотреть сообщение
    Может кто-то и хочет какого-то раскола, я скажу за себя, ... шатал этим благодетелям, кто хочет нас расколоть и воспринимает горячие обсуждения как насолить некоторым админам!
    Вот за это плюсую! Пускай знают, что мы не свернем с намеченного пути!

2. 2 пользователей сказали cпасибо chivasik за это полезное сообщение:

alik (22.05.2017), iga (22.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права