В чем ее неинтересность то?
В чем ее неинтересность то?
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
OsKaR (18.08.2017)
1) плюсую к вопросу Деза
2) лестница хороша тем что дает хорошую динамику на сервере потому что короткая, и с учетом невеликого онлайна на гг1 она хороша
3) единственный минус ее на мой взгляд это то что в счет легкого оружия она очень подсосная, но с другой стороны это тоже тренировка по выживанию
короче против.
(>_<)
OsKaR (18.08.2017)
BkycHoe_BapeHbe (18.08.2017)
Ее неинтерестность в том, что стрелять не из чего. Все оружие, кроме скаута и дигла, можно считать оружием ближнего боя. Ее сложно назвать короткой, потому что существует 3 обязательных убийства ножом (особенно ощутимо на классических картах). Есть более динамичная лестница (начинается с 10 убийств на дигле).
BkycHoe_BapeHbe (19.08.2017)
Всё может быть, но у меня не возникало негатива в связи этой лестницей... Пока я склоняюсь к "оставить", но попробую еще поиграть.
----------------------------------
Может рассмотрим другой вариант? Как на счет удалить эту лестницу только на картах где она неинтересна?
Последний раз редактировалось dezInto; 20.08.2017 в 10:40.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
alik (20.08.2017)
нет, удалять не стоит, в силу ряда обстоятельств
опрос закрыт, большинство за удаление, но вариант предложенный Дезом оптимален. Вердикт - эта лестница не должна появляться на классических картах. Соответствующий список уже передан в тех. часть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)