Цитата Сообщение от Revan Посмотреть сообщение
Админ какие у тебя со мной проблемы? Я без чита играю почему ты банишь меня и это ваш сервер!?! Так обращаетесь с сильным игроком??!?что мне сделать нанять адвоката что мол я играю без чита? У меня с вами не было проблем и я не хочу чтоб они были. И кстати вчера я поэтому вошел в игру чтоб узнать вы бросили мой ник или ип изменился и в итоге вы меня бросили бан если это вас разозлило простите меня пожалуйста верните меня в сервер если возможно и спасибо что прочитали до конца
Мне не важно сильный игрок слабый игрок, ваще нет ни какой разницы все игроки равны. Не вижу ни какой разницы мой это сервер или нет, я администратор этого ресурса. Что касается бана я впринципе не обязан объяснять тебе его мотивацию, но чтобы расставить все точки над "И" тебе я объясню. Этого бана могло не быть вообще по его сути если бы ты повел себя адекватно как это подобает делать взрослому человеку. Меня смутил один момент в твоей игре после которого мне очень захотелось изучить по подробнее твое демо, я к тебе обратился с вопрос мог ли ты ее скинуть, в ответ молчание, спустя чуть времени я еще раз к тебе обратился в ответ опять молчание... Не хочешь по хорошему как говорится, значит будем по плохому = ты в бане. Идем далее ты вышел на связь в группе сервера в вк тебе был дан ответ за что бан и что тебе нужно сделать, ты решил просто положить с прибором на админов и решил пойти проверить каким образом тебя забанили и обошел бан после чего практически сразу выхватил второй в догонку ты начал как то эту ситуацию решать.