Ты бы уже героев называл, раз много картинок в загашнике, а то Игорь и компания это кто? Я чаще всего иду против Игоря и он иногда на меня ругается ...... т.е. я не вхожу в компанию или вхожу? Если я буду играть с Лесей в одной команде с еще 5 детьми против Genuine Savenger и iga с тремя детьми, это будет означать, что я гноблю ботов или вы гнобите ботов? А если потом к моей команде присоединиться ".", "+" или "опасный серж", мне перейти для выравнивая баланса за вас или остаться???
И в мыслях не было и очень жаль что ты смотришь на ситуацию с такого ракурса .............
Тем не менее, если продолжить ... то выставить человека дебилом можно лишь в случае, если он сам дает для этого предпосылки, ибо хоть слово и сильное оружие, однако без причин не работает.
Ты сам сказал, что взывать к совести игроков бесполезно, так может стоит все таки смотреть в сторону балансировщика и решать проблему "правильным путем", а не грозить санкциями или идти по пути Роскомнадзора, блокируя виновных, подозрительных, сочувствующих и случайно затесавшихся?! Тут ведь не ситуация с читерами, когда может быть только два состояния - читер или не читер. Тут еще сложнее не ошибиться с наказанием, чем в случае с матерщинниками и умеренно ругающимися ... спепень субъективности приближается к 100%