Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Стиль игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 11 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вам по-приколу забраться в одну команду и под каким-либо предлогом (карту по-быстрее пройти, командный дух поднять, ЧСВ потешить) колошматить купленных ботов.
    Давид покупает раскрутки, покупает тех самых ботов, которых вы весело колошматите
    Ты бы уже героев называл, раз много картинок в загашнике, а то Игорь и компания это кто? Я чаще всего иду против Игоря и он иногда на меня ругается ...... т.е. я не вхожу в компанию или вхожу? Если я буду играть с Лесей в одной команде с еще 5 детьми против Genuine Savenger и iga с тремя детьми, это будет означать, что я гноблю ботов или вы гнобите ботов? А если потом к моей команде присоединиться ".", "+" или "опасный серж", мне перейти для выравнивая баланса за вас или остаться???

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Дебилом меня сделать у вас не выйдет
    И в мыслях не было и очень жаль что ты смотришь на ситуацию с такого ракурса .............
    Тем не менее, если продолжить ... то выставить человека дебилом можно лишь в случае, если он сам дает для этого предпосылки, ибо хоть слово и сильное оружие, однако без причин не работает.

Ты сам сказал, что взывать к совести игроков бесполезно, так может стоит все таки смотреть в сторону балансировщика и решать проблему "правильным путем", а не грозить санкциями или идти по пути Роскомнадзора, блокируя виновных, подозрительных, сочувствующих и случайно затесавшихся?! Тут ведь не ситуация с читерами, когда может быть только два состояния - читер или не читер. Тут еще сложнее не ошибиться с наказанием, чем в случае с матерщинниками и умеренно ругающимися ... спепень субъективности приближается к 100%
    -----------------------------------------

2. 2 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

Find Server (25.04.2018), GraFFiTy (25.04.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права