Предлагаю вашему вниманию обзор игры сегодня карты Оранж (вроде так называется). Чем больше реальных картинок с реальных игр- тем меньше мракобесия и охоты на ведьм, ну мне так здаётся. Скрины ж они по сути фото, фото моменты иногда красноречивее всяких слов. Выкладывайте скрины, не стесняйтесь.
1. Дебют игры. 20180427212832_1.jpg
Как по мне, то кроме себя я особенно никого и не знаю, ну разве что Любаша, потому что девушка, потому что красивая со стимом.
2. Раскачка. 20180427212901_1.jpg
Игра у ТТ не задалась, и довольно быстро команда КТ чей скилл нам неизвестен ушла далеко вперёд. Что сразу же сказалось на количестве 5-8.
3. Горящий пукан. 20180427213127_1.jpg
Моя тима героически сражалась, смешались кони, люди... но их ребята с раскрутки так нагнули мою "банду" и меня заоодно, что нас осталось уже 3-е. Мыслей перебанить штук 5 для ровности по статье "преднамеренный дисбаланс" у меня не возникло, честно, (нубы они денег стоят и это без сарказма, к тому же мой пукан твердил что это нубы не настоящие) , а вот выйти самому и превратить трио в гордый нубовский дуэт мыслишка была, каюсь) Но врождённое чувство жалости и любопыство ка же всё это кончится взяло своё и я продолжил игру
4. Жизнь налаживается? 20180427213223_1.jpg
И будто услышав мои мысли о позорном бегстве к кипящему на кухне чайнику , я увидел что двое из стана противника во главе с очаровательным нубом Любашей перешли за меня спасать жалкие остатки моей чести. А двое других видимо вышли от скуки или хз и счёт уже 5-4 в нашу пользу, пока по колличеству. А по качеству мы с дробовиком а КТ где то около фамаса, точно не помню. Но самое приятное, что в спектре замаячил знакомый ник Нюша. И хоть как видно на скрине КТ на одного меньше, но у меня сомнения не было , что Аня ждёт когда же будет возможность зайти за меня и хоть как то исправить положение вещей. Тут я поймал себя на мысли что за меня зашёл бы любой из тех постоянный игроков кого я знаю хотя нет... почти любой
5.Финал. 20180427214459_1.jpg
Мы проиграли. Аня ещё не разыгралась видимо что бы вытянуть самой, а я после сложного рабочего дня вообше неважно играл весь вечер. Но отрыв был небольшой, мы дошли почти до пулемётов и баланс устаканился 6-6 как видите без запугиваний и ругательств. Такой вот срез одной из игр.