Выходит, нету?
Понятное дело, что переброс по ходу игры неприемлем от слова абсолютно. Такое унылое говнище не понравится не только гастролёрам, но и "кучке завсегдатых". Плагин должен вести статистику игрока (или, как я уже говорил, на худой конец, использовать уже имеющуюся в gungame, и на основании её либо безальтернативно пихать в определнённую команду или, в идеале, если гирька не шибко тяжелая, а колманды ~ равны - давать выбор. понятно, что как и в случаи с мапчузилкой на прошлой карте, невозможно предсказать будущее... но это будет хотя бы честно к уже играющим.)
Предлагается? Я что-то пропустил?!? Где эти герои? Почему они мнутся на коврике за дверью? Хоть бы в звонок позвонили, ну или в дверь по-скреблись. Заходите, внедряйте.
Статистика, Алик, - вещь упрямая. Упрямее меня. Даже у меня очень быстро пропадает желание бороться с ветряными мельницами. А статистике - пофиг. Она сама - ветряная мельница.
Рассмотрим две картинки. Первая c GG1 (Average (past month):12):
GG1.jpg
Вторая с ГГ2 (Average (past month):11):
GG2.jpg
Отчётливо видно, что ГГ1 стабилен. Если его и отбустил кто, то ничего не изменилось при этом. Там постоянно есть и постояльцы, и приток мимо-пробегающих ботов. ГГ2 без раскрутки вообще уныл, даже с недельной раскруткой он не смог догнать ГГ1 по среднему количеству игроков в сутки за месячный интервал.
Ночью ГГ2 вообще стабильно пуст.
Именно эти люди - и есть конверсия. Завсегдатых тут человек 10. Ну 15. С теми, кто на форум вообще в принципе не показывается, может 20. Остальные - новоприходящие. И вот сейчас их процент на уровне погрешности. И именно его надо увеличивать. Именно ЭТИ люди смогут наполнить сервер безо всяких бустов. А не те 10 человек, привыкшие качать качель с одной её стороны. Но сейчас сделано, казалось бы, всё, что бы новоприходящх игроков было минимум. Их, в буквальном смысле, мочат на входе.
В неделю, Алик, в неделю. В месяц, если грубо, это $100 * 4 = $400.
Пока они не устанут исправно платить по цать баксов в месяц, опять же....
По-существу, весь пост - это свидетельство того, что работа у тебя совещательная. Когда половину рабочего времени надо ходить и с кем-то совещаться. И сказать, что совещания - это бред, толкьо мешающий работать - нельзя. Как нельзя и не высказаться на совещании, ибо заподозрят, что не работаешь. Но если по существу сказать нечего, то надо сказать что-то, что будет вроде бы по-существу, а, вроде бы, вокруг и около без смыслового наполнения.
Ещё раз, завсегатыми я называю очень ограниченный круг лиц, которых можно пересчитать по пальцам рук и, возможно, ног (подавляющее их кол-во в той или иной мере знает об этом топике и/или учавствует в нём). Тех лиц, которые в штыки воспринимают абсолютно любые изменения, хоть как-то ломающие их картинку мира. В данный термин я не закладываю игроков, успешно конверсированных из ботов. Таких не мало в абсолютном исчислении, но их доля исчезающе мала в сравнении с потоком игроков, проходящим через сервер ежесуточно. Т.е. в процентном исчислении конверсия просто ничтожная.