Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Стиль игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    14

Оставлю и я свое имхо.
    Подобные правила и политика это дорога к школоло. Не понятно куда ушли основополагающие принципы "как играть" это дело игрока?
    По факту Сеня исходя из твоей логики я зайдя за проигрывающую команду видя тебя в команде лидеров и по моему субъективному мнению ты будешь ломать баланс я имею право жахнуть тебе подсеть и отправить отдыхать или на тебя это не распространяется? Все это правило это тупо слив с проекта всех сильных игроков = школоло.
    Такое же кривое решение как и с банилкой за заложников это тупо слив игроков. С каких пор игрок больше не ценится? Или цену имеют лишь те игроки которые играют правильно из твоего мировоззрения?
    Так вопросы не решаются. Такие вещи решаются путем диалога и выроботки исходя из него оптимального адекватного решения. Как собственно и ведется работа по новому моду, но ты просто на начальном этапе ливнул с диалога. Обсуждая этот вопрос там мы как то смогли найти адекватные решения проблемы баланса, но задать вопрос то сложно наверно? а еще сложнее с людьми проблему обсудить.
    Если ты просто решил слить проект в сартир и пошел по пути разгоню всех (со стороны выглядит именно так), а потом закрою то это как минимум неуважение ко всем тут присутствующим в первую очередь к админам которые тратили в большом количестве свое личное время на этот проект.
    Решение проблемы баланса кроме как программным путем нет и не было, ни какие баны его никогда не выровнят это просто слив неугодных игроков.

Я зашел три месяца назад на сервер посмотрел на банилку "за заложников" увидел просто как за 5 минут отлетело 8 человек и у меня пропало все желание заходить на сервер и что то делать на нем потому что такой подход к вопросам и такая политика имхо неприемлимы по отношению к людям которые приходят на этот сервер играть и смотреть на это просто уже молча невозможно. Ты губишь проект подобными решениями Сеня подумай об этом.
    (>_<)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (28.04.2018), Find Server (28.04.2018), GraFFiTy (28.04.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права