Подозрения на вх, админы посмотрят если я ошибся бан снимут
Подозрения на вх, админы посмотрят если я ошибся бан снимут
Саша (30.04.2018)
теперь знаю что у нас за зелибоба такая на сервере завелась)
Саша (30.04.2018)
Ок, весёлые разговоры админов на публику. Окей господа. Не я затеял.
Перепишу то что ответил Саше в лс :
Я уже выехал с города. Не за компом и буду только 3 мая, можешь в таком случае снять бан вообще. Сомнение вызвали прострелы через стены ближе к зикам, когда тт были на берданах. Особенно прострел меня когда я находился возле пачки прилетело через глухую стену.
Ещё раз повторю - если каждый вас на столько занят что некогда смотреть демо - снимайте , благородство, разврат,веселье
1) Банишь за читы будь готов пояснить человеку где они в его игре всегда так было.
2) Не уверен не бань.
3) То есть твое время дороже? У тебя дела ты смотреть не собираешься, а мы должны все разом побрасать и бежать демку изучать, или я допустим лежа с температурой на таблетках должен подняться и сидеть кашляя в монитор демку изучать. Ты что то явно перепутал.
(>_<)
Саша (30.04.2018)
Кроме того, что ты не единственный админ + в лс были уведомления тем админам которые на связи о том что человек не выгружает демо и я не успеваю его посмотреть я вроде не как ничего и не попутал.
Имеется команда админов которые оказывается и не команда то. Не хотите не смотрите, все что касается сомнительных ситуаций я за неимением компа именно сейчас под рукой пояснил как мог, далее играть в интриги и расследования не вижу смысла,под пронзителное улюлюкание на публику. Есть желание вещайте без меня, я давно не против вашей командой тактики порицания и бугурта против меня. Успехов. Не болей.
Смогу посмотреть только завтра вечером.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Демо посмотрел:
1. Бывает ствол не достаёт и к стрельбе не готов, его убивают, чего не случилось бы с вх.
2. Видно по реакции что не знает есть ли кто за углом,
3 .Бежало 2-е противника с пачкой к пленту: одного убил и его убили. Дальше респ, побежал в другую сторону воевать( с математикой плохо видимо совсем), но был бы ВХ увидел бы что другой живой бежит к пленту или скорее всего уже минирует (респ и плент рядом), и сообщение о бомбе застаёт его около двери в другой стороне.
Моё мнение- игрок чист, разбан.
Зы: не надо горячится по напрасну. А то люди подумают , что мы падаем тут с ног разгребая демки читеров)
Саша (30.04.2018)
Дато, глянул, в предоставленном материале нет моментов, доказывающих вх. Ощущения тоже не возникло, включая момент с прострелом- деф, по траектории твоей в конце, а на планте вас было 2, 3 снаружи, по нему он и вел огонь, строго по модели,- тебе и прилетело по линии.
alik (01.05.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)