Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
Лихо ж ты включил мне режим "адвоката", так значит Главный у нас "обвиняемый"? Ну хрен с ним что я с основания проекта "адвокат" начиная с тебя и заканчивая Оскаром, сори, уже шефом...так это наши исходники исходя из которых мы будем решать проблему и "разговоры разговаривать"? А поискать причину хоть немного ещё в себе или где то рядом слабо? Вот можно Алик говорить, да не надо заговариваться, как ты мне однажды сказал. И если не хочешь "режима Бога", так может и самому его не включать в истине последней инстанции и потом... выслушивать мнения (уже блин слово "фантазия" для ясности включил) ты способен только других учить?
Оставь эмоции, Игорь, и сам подумай:
Ты выше выложил оправдательную речь, объясняешь за человека, почему он поступает так, а не иначе, хотя за себя он сам в состоянии ответить. Так кто выставляет Сеню обвиняемым? Я искренне не понял о чем твой пост и самое главное для чего он. Да мы все эмоциональные, неуравновешенные люди ... есть грешок, но это как бы заведомо известно.
Поискать причину в себе? Так я всегда с этого и начинаю .... и знаешь что ...... часто нахожу ..... Бывало и я раньше по дурке делал на Бесте действия в одно лицо ... но потом признавал, что так нельзя и старался больше не повторять этих ошибок.
Я последняя инстанция в истине? Да боже тебя упаси ... я еще мальчик по развитию, чтобы претендовать на такое ) А кроме учить других (а это люблю), еще всегда слушаю других, но ..... не всегда соглашаюсь .... зависит от качества предоставленных аргументов.
Так что хочешь поговорить, давай без пены и спокойно, а главное .... по существу и не за других. А то тоже в глазах какого-нибудь хорошего человека перейдешь в разряд трепла совещательного, каким меня уже промаркировали )