Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Пришло время.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Лихо ж ты включил мне режим "адвоката", так значит Главный у нас "обвиняемый"? Ну хрен с ним что я с основания проекта "адвокат" начиная с тебя и заканчивая Оскаром, сори, уже шефом...так это наши исходники исходя из которых мы будем решать проблему и "разговоры разговаривать"? А поискать причину хоть немного ещё в себе или где то рядом слабо? Вот можно Алик говорить, да не надо заговариваться, как ты мне однажды сказал. И если не хочешь "режима Бога", так может и самому его не включать в истине последней инстанции и потом... выслушивать мнения (уже блин слово "фантазия" для ясности включил) ты способен только других учить?
    Не хотел больше ничего писать, но почитав твои опусы Игорь, решил что все же стоит прояснить кое какие моменты, чтобы ты не наводил смуты на окружающих.
    Пойдем по порядку:
    1) То что ты не понимаешь в корне происходящих тут процессов было ясно еще из твоих сообщений в соседнем разделе, когда ты сравнил нынешнию ситуацию с уходом Крикита, что в принципе сказало многое. Ты сравнил вещи вообще не сопоставимые и не сравнимые, а именно изменение очков в игровом процессе и "БАНЫ" игроков. Я поясню еще глубже чтобы до тебя может все таки дошло: игроки на сервере это самый важный ресурс, это тот аспект игрового сервера который нужно ценить и беречь. Любой вопрос косаемый тем более массовых банов это вопрос из плоскости у красной черты где не то что один не верный шаг это катастрофа, тут каждый шорох, каждое решение должно быть выверено как часы и тут дело в исключительно порядочности того кто против подобных решений, а кто челобитную отбивает в каждой теме чтобы угодить не понимая при этом сути. Я лично если с чем то не согласен я всегда об этом говорю ибо заглядываю всегда вперед в игровом процессе и понимаю что будет после того или иного решения.
    2) Форум: ни кто с форума по сути не уходил и не забивал на него, все важные решения принимались через форум как написал выше Алик. Вопрос того где люди общаются в основном свое времени, они общаются там где им удобно ибо мир на месте не стоит все изменяется, многие проекты уже вообще от форумов отказались и перешли на другие более современные коммуникации, не потому что так круче, а потому что современный мир таков и люди\игроки идут туда где им удобнее, вот представим что вместо общей группы в телеграмм люди пытались бы общаться через чат форума где тупо с телефона даже адекватно не посидеть потому что чтобы отправить одно сообщение нужно семь кругов ада пройти, а еще кто то хочет прикрепить картинку или гифку так это вообще нужно пойти еще на какой то сайт это туда залить потом какую то ссылку скопировать вставить. Хотите чтобы люди были тут создайте им условия об этом уже тоже говорилось не один раз, а если форум в реалиях современно мира не развивается, люди всегда будут искать удобную для себя альтернативу. По вопросу кухни уже в соседней теме говорил, есть вещи которые даже в админ разделе обсуждать нельзя. Я понимаю твои мотивы всегда по любому вопросу перевернуть все в плоскость форума и что на него все забили "кнопка модерации видимо ржавеет".
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 01.05.2018 в 15:50.
    (>_<)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

iga (01.05.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права