Показано с 1 по 10 из 15

Тема: бан чата

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Time Online: 1 Hour 31 Minutes 12 Seconds
    Avg. Time Online: N/A
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DON_DIGIDON(KILLER) Посмотреть сообщение
    придется на спичках. ибо все туго идет как поршня без смазки. начнем.
    1. ты сказал что при мне кто то ругается матом. я ответил что я тебе не верю неси пруфы. ты сказал их нет. ВОПРОС ЗАКРЫЛИ. ибо ситуацию ты доказать не можешь. Да и не было этого.
    2. все что я сказал в голос это слово дурак, повторю взрывную реакцию своего пукана можешь остановить, я уже пояснил причину и следствие этого слова.
    3. какое то ололо, ты хотя бы читай чат внимательнее. это было написано мне игроком моей же команды. но тебя, дико поглащенного бомбежкой и брюзжанием это мало волновало. Теперь ты и это мне приписал. Потому литературно, без лишнего жаргона, за ложь по этому пункту- балабольство мужика не красит.
    4. еще раз повторю, как для смазанных поршней(ну это когда легонько заходит) мне совершенно ровно снимут с тебя гаг или нет. Но лично я это делать человеку который врет публично делать не буду. Можешь писать просьбу главному админу и решать вопрос на прямую. За сим я откланяюсь ибо катания шаров в штанах куда более увлекательное занятие чем чтение интенсивного брюзжания истеричного представителя мужского пола
    как то отведенно ну)слова свои не помнишь не моя беда)да и нафиг ты мне не упал не интересно с тобой ругатся)просто смотрю ты банишь всех кто тебя режет, следишь за всеми кроме себя все гуляй можешь закрывать топик

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 49 Seconds
    Вес репутации
    20

Да, кстати, о шарах... Ностальгия... Детство. Шарики от подшипников... Эх.. щас бы парочку... Покрутил бы в руке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права