Собственно по пунктам и в твоей же манере:
По поводу форума сказано уже выше: хотите чтобы люди сидели создайте условия.
Единственная карта где ты играл за Т это был офис, и то после установки банилки почти сразу внезапно начал за кт на ней играть, случайно? не думаю.И Я ЛИЧНО всё это наблюдал, играя за Т.
А ты не задумывался, что подобный вопрос одной банилкой не решить? Тут нужен комплекс мер начиная от деф респов на cs картах, подбора оптимальных точек респа заложников их количество хп и тд. Что как минимум нужно было все продумать и вводить уже в новый мод на уровне кода все вещи чтобы двойную работу не делать это про реализацию лучшего решения.Никто, ни единая душа не предложила ничего для баланса и для поддержки как раз таки Т! Были лишь претензии, что всё не так. Что всё - есть злономерянная акция. Ну и далее по списку.
Я вот хз ты по троллить решил или по стебать, но не оценил. Корпорация Valve задумывала это в КЛАССИЧЕСКОМ кс где игрок умирая - умирает до конца раунда, а в GG где игрок подыхая респится и по новой бежит на войну уходящие залоги находятся на постоянной огневой линии. Трудно видимо понять разницу классики и гг.Да, так задумали в корпорации Valve. Да, это неотъемлимая часть, алгоритм действия геймплея Counter-Strike! Так было и так осталось. Ужас какой...
Ты сам то понял что сказал? Тобишь по твоей логике человек случайно застреливший заложника и намеренный убивший его равны, голосует за бан весь сервер, который впринципе не имеет понятия по ситуации с убийством заложника убили его намеренно или нет, но за бан голосуют. Ты походу по мимо банилки еще плагин ясновидения написал, чтобы люди к космосу подключались и получали информацию. Написано было в данном случае про кт потому что по моим наблюдениям основные убийства заложников происходят именно т, и далеко не всегда намеренно.Конечно. Равно и то, что выбегая из-за угла навстречу КТ, не ожидающим, что за тобой в погоне 2 тушки заложников, они их снимают даже не успев понять что сотворили. А что делают в этом случаи Т? Правильно... голосуют!
Я больше скажу... Голосуют ВСЕ игроки. Но куда уж им, ничего не понимающим, правда?.. Не так они голосуют, неправильно.
То есть по фактц бесполезная дичь которая не дает ни какого реального бонуса команде Т, как собственно и кт, но ведет к массовому бану игроков, весьма полезное нововведение для сервера ничего не скажешь.Сколько могут набрать КТ за раунд на заложниках? +10 очков. ТОЛЬКОдесять. И всё. Т.е. это 2-3 ножа. Сколько ножей могут поймать КТ в попытках хотя бы дойти до комнаты с залогами? Правильно - зависит от "везения". Сколько могут потерять как Т, так и КТ за убийства заложников? Правильно, -40 очков за раунд.
Казалось бы, полный баланс?!? Нет, "мы так не думаем"....
Да походу ни чего ты не понял. Это вопрос справедливости наказания, сколько из тех кого это забанило заслужили этот бан, а сколько нет? Как и например банилка за разбивание при неудачном краше сколько игроков заслужило, нужно набрать 6 меня банило с 9 удачными крашами при этом за игру я несколько раз разбивался в попытке, пару в момент краша давя и умирая одновременно меня забанило со стой 280\50 справедливо? Это к тому что единственно верный способ расчета полезности игрока в подобных моментах это КПД что есму в стату за то или иное действие дается + определенное количество очков либо минусуется, а система банит только когда по расчету этого самого коэффициента игрок неудовлетворяет условиям.Т.е. когда игроки уходят "вынести мусор" или "срочно выводить крипту" - это норм, а когда человек растерливает заложника, сливая тиму, за что его выходят - это возмутительно? Понял.
Мы что то поправить, ты ясно дал понять всем что:Сколько "неугодных сильных игроков" уже в бане? Каков масштаб проблемы? Всё плохо или ещё не очень? Мы ещё можем что-то поправить или всё - уже прошли точку невозврата?
1) нет ни каких мы, есть только ты
2) обсуждать с кем то что ты не захотел ты поставил всех перед фактом
3) с дисскуссии ты слился, а сейчас говоришь о чем то что поздно или не позно, ты сам определись сначала.
Ты сам сказку про оппозицию выдумал и в нее поверил, более сказать нечего. А что касается Игоря то ему было объяснено в том сообщении что очки за что либо в игре и бан игров разные вещи. Хотя походу ты тоже особой разницы не видишь.Да куда уж ему? Старому и глупому, да? Зато Смит всё понимает, всё вперёд видит и в будущее глядит, как в 4K телевизор.
Да это говорит админ который конкретно щемил и до сих пор щемлю уже много лет рицидивиста львовича который на банане вертел всю администрацию и играет с читами постоянно баны обходя. А другое дело мимо проходящий игрок который получает помоев на голову. Не знаешь что такое ламер? Погугли, это обычный игровой термин.Это сейчас админ говорит, который в своих банах использует формулировки "lvovi4 yrod", "lvovi4n dno", "lamer" (полста раз)... и это только под своим ником... Или другой кто?
Не ради стеба я тебе отвечу 2 тема первого есть в админ разделе найдешь если запамятовал.Вот только запамятовал... А какой по счёту это уход будет? Реально уже забыл, не ради стёба прошу напомнить.
И по форуму тезисно повторю в третий раз: ЕСТЬ ТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДАЖЕ В АДМИН РАЗДЕЛЕ.