Цитата Сообщение от Nonlinear equation Посмотреть сообщение
По поводу форума сказано уже выше: хотите чтобы люди сидели создайте условия.
Все достаточные условия - созданы. Форум не что бы "сидеть здесь", а что бы решать вопросы, касающиеся серверов и игры в частности. Нужны гифки на пол экрана? Это в телеграмм.
И, кстати, ты намеренно ошибся разделом для топика? Или это случайно так получилось?

Единственная карта где ты играл за Т это был офис, и то после установки банилки почти сразу внезапно начал за кт на ней играть, случайно?
Конечно нет. Решительно не случайно. Мне нравится тактическое положение Т на офисе. Но ещё больше мне нравится не сидеть в углу (ну или за спиной заложника) в ожидании лёгкой добычи, а действовать. Да хоть ту же бомбу закладывать. Но не сидеть и пасти её плант или стойбище заложников. (хотя, в отличии от большинства, порой, набирающихся в команду оленей, я плант регулярно оглядываю, прежде чем куда-то смыться, если играю за КТ...)

А ты не задумывался, что подобный вопрос одной банилкой не решить? Тут нужен комплекс мер
Я об этом не только задумываюсь регулярно, но и делаю вполне конкретные шажки.
Каким ты видишь этот комплекс мер? Что лично ты уже сделал из необходимого комплекса мер?

Корпорация Valve задумывала это в КЛАССИЧЕСКОМ кс где игрок умирая - умирает до конца раунда, а в GG где игрок подыхая респится и по новой бежит
Да, именно в этом и смысл ГГ. Никаких противоречий со сказанным мною ранее - нет.

Ты сам то понял что сказал?
Не стоит так часто беспокоиться за меня. Я отлично понимаю что я пишу. Более того, обычно я проверяю ещё и очепятки, ошибки, пунктуацию и даже (внимание!!!) - перечитываю свои сообщения перед отправкой. Ты понял, что я понял? Больше не будешь переспрашивать?

Тобишь по твоей логике человек случайно застреливший заложника и намеренный убивший его равны, голосует за бан весь сервер
Намеренность или не_намеренность можно доказать только глядя демку. И никак иначе. Да и то, зачастую, ещё будет пространство для субъективной трактовки. Судьи нужны.
В сухом остатке имеем, что в обоих случаях игрок приносит своей команде вред. Даже если там заложника осколком от рикошеченной пульки пришибло или он сам от страха умер, когда игрок кашлянул рядом.

например банилка за разбивание при неудачном краше сколько игроков заслужило
Все. Впрочем, она обходится за пару кликов. Но это уже другая история. А так - да, парашюты и эти краши - это дичь. Но, опять же, поддался я пока уговоры и оставил всё, как было.
Ещё можно АТАК вспомнить, где после нескольких убийств сотимеров можно такого неудачника кикнуть или забанить. О ужас! Срочно упраздняем?

1) нет ни каких мы, есть только ты
Есть я. Есть вы. Есть мы. Есть они. Много кого есть. Вопрос точки наблюдения.

3) с дисскуссии ты слился, а сейчас говоришь о чем то что поздно или не позно, ты сам определись сначала.
Ты мне не приписывай того, чего я не говорю. Это о чём вообще?

другое дело мимо проходящий игрок который получает помоев на голову. Не знаешь что такое ламер? Погугли, это обычный игровой термин.
Т.е. ты чем-то ровнее меня в терминах? Олигофрен - это обычный диагноз. Медицинский. Не самый приятный, конечно. "Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией."
Могу раскрыть мысль дальше. Впрочем, я не думаю, что тебе реально интересно почему эти игроки были слиты под такими описаниями банов. Просто для красного словца очень удобно было употребить.

И по форуму тезисно повторю в третий раз: ЕСТЬ ТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДАЖЕ В АДМИН РАЗДЕЛЕ.
Таких тем не существует. Если ты, конечно, не покушение на Путина или ещё кого-то готовишь. Но тут я (вы, мы, они) - тебе не помощники. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ темы можно и нужно обсуждать в админ-разделе. И практика показала, что никаких проблем таковое обсуждение не вызывает. Даже когда на форуме открыто тёрся админ с конкурирующего ресурса (и даже подавал заявку в админы...). Либо ты что-то знаешь о ком-то, либо это мания преследования. Погугли.